Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

ДатаКрат

ДатаКрат
47%
21

Зарплаты в ДатаКрат

Отзывы о ДатаКрат

Вакансии в ДатаКрат

Отрасль: Производство

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Ушла, потому что предло...
Консультант
44%
Компания хорошая, дала мне много возможностей для развития. - Всегда вовремя выплачивали зарплату - Работали только в рабочие дни без переработок - Хорошо обучают, проводят тренинги для компании - Интересные мероприятия проводят в компании
Ушла, потому что предложили другую зарплату, более высокую. Нет парковки, машину увозили на эвакуаторе - много денег тратила на это
--

Дата отзыва

2014-07-17

Рассказал бывший Консультант, Казань
О компании "ДатаКрат"
Нет таких. Ушла, потому что решила у...
Продавец
38%
В компании очень нравилось: - классный коллектив - хороший офис - в центре города - интересная работа - зарплата всегда во время - если нужно развитие - то Вам туда. Все время обучение, тренинги: все бесплатно проводилось - корпоративные мероприятия интересные
Нет таких. Ушла, потому что решила устраивать свою личную жизнь:)))))
--

Дата отзыва

2014-07-21

Рассказал работающий Продавец, Казань
О компании "ДатаКрат"
Не увидела, потому что не работала даже в ко?...
Консультант
37%
Как я попала на собеседование в компанию: я увидела на avito объявление о вакансии и заинтересовалась, потому что рассматривали без опыта кандидатов. По условиям - нужно было отправить свое резюме на электронную почту. Сначала я почитала отзывы о компании, посмотрела их сайт - мне понравилось, что компания давно на рынке существует, также я нашла знакомых, которые там работают.

Мне позвонили через 5 дней, я уже и не ждала звонка, расстроилась. Позвонила приятная женщина и пригласила на собеседование. В день собеседования нас собрали (нас было много) в одной аудитории и объявили, что собеседование будет коллективным.
Дальше нам рассказали о компании, о вакансии и озвучили сколько по времени будет собеседование проходить. Были командные игры, было индивидуальное собеседование - весело было, мне понравилось.
На следующий день мне позвонили и сказали, что я и еще 5 человек прошли и пригласили на обучение! (бесплатное)
На обучении нас встретила приятная учительница - Юлиана. Нам сообщили, что вакансия конкурсная, а нас больше, чем нужно кандидатов и в конце будет аттестация.
Обучение было интересным, но я заболела и не вышла. А потом нашла работу рядом с домом.

Компания мне понравилась, все вежливые, улыбчивые, условия работы интересные.
Не увидела, потому что не работала даже в компании
--

Дата отзыва

2014-07-24

Рассказал работающий Консультант, Казань
О компании "ДатаКрат"
Я их не вижу
Секретарь
37%
Я работаю в компании и если сравнивать ее с человеком, то она очень красивая, умная, современная, с прекрасной нравственной позицией. Не любит дураков и лентяев и все делает для умных и трудолюбивых. А если серьезно, то это стабильная, интеллектуальная, развивающаяся компания. Зарплату мы зарабатываем, но тем приятнее ее получать. Мотивация прозрачная, сотрудник сам всегда знает за что и почему. Руководство всегда идет на встречу, коллеги всегда поддержат. Я люблю свою работу. Умные, способные, работящие, смелые Вам к нам.
Я их не вижу
--

Дата отзыва

2014-08-08

Рассказал бывший Секретарь, Казань
О компании "ДатаКрат"
Открою вам секрет - большинство положите?...
Продавец
42%
Их нет (Открою секрет всё придумали сами HR, которые сидят этажом выше и жалуются на свою нелегкую судьбу)
Открою вам секрет - большинство положительных отзывов написали сами же HR.

Пожалуй, одна из худших компаний, где я работала...
Но, обо всём по порядку.

Все оформлены "На пол ставки" и якобы работают по 4 часа в день. з/п в основном черная. На карту падает 5000, за остальным прешься получать наличкой в бухгалтерию.
Если хорошие отношения, то отпускные выплачивают по черной зп, если плохие - по белой.

Я должна работать только за идею. Деньги будут. Когда-то в будущем, потом. Когда уговаривают не увольняться пересматривают схему "БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ З/П" в ней просто всё разбивается и равными долями переносится.

Есть люди кто работает по 4-9 лет, но таких 3-6 человек. Остальные 30 в постоянной текучке (пока работала, целые отделы просто менялись!)

Раз в месяц или в полмесяца ВСЕМ руководителям выносят мозг! По отзывам - на них орут, непонятно чего требуя, после заваливают отчетами. ВСЕ руководители переглядываются и не хотят идти на общение с генеральшей, и так КАЖДЫЙ месяц. ОДНО и то же, ОДНО и то же! Проходя мимо кабинета не раз слышала вопли генеральши.

В целом остался негативный осадок!
К людям относятся плохо. Недоплачивают, зп урезают. Когда увольняешься, то черную зп даже не выплачивают. Только по договору получаешь мизерные 5000...

Постоянно что-то хотят сменить и меняют. Но... результат остается тем же, плачевным и снова в путь за изменениями. Авось прокатит сейчас, но... опять не судьба и снова набор людей.

Не советую. Посмотрите другие центры К+, там условия куда лучше. Очень много наших ребят работает сейчас в Ките например.
--

Дата отзыва

2014-10-21

Рассказал бывший Продавец, Казань
О компании "ДатаКрат"
Если не справишься- от...
Офис-менеджер
37%
Хочется сказать следующее, что тот кто пишет негатив, никогда не угомонится, чтобы компания ему не предложила. Потому что для такого типа людей, чем ты больше идешь им на встречу и на уступки, тем они больше борзеют.
Каждый человек вправе выбирать ту компанию, в которой хочет работать. Также как и компания вправе выбирать тех сотрудников, из которых она хочет, чтобы состояла компания. У нас не рабовладельческий строй и если сотрудник или компания друг другу не подходят, то по обоюдному желанию все расстаются. И после этого адекватные стороны не пишут, кто какой плохой. Не нравится- не работай! Ищи место, где тебе будет комфортно и уютно. Это как процесс естественного отбора, на это и существует испытательный срок! Жизнь одним словом!
Компания ваш консультант выделяется тем, что здесь остаются работать сотрудники, которые хотят меняться в лучшую сторону, проходить кризисы и развиваться дальше, преодолевать свою лень и становиться увереннее и успешнее! Ресурсы для этого есть
Если не справишься- отсидеться не удастся
--

Дата отзыва

2014-11-03

Рассказал работающий Офис-менеджер, Казань
О компании "ДатаКрат"
Нет космических зарплат. Наверн...
Продавец
39%
Все оказывается было круто.
Когда к хорошему привыкаешь, начинает казаться, что все:
- стабильная зп, всегда вовремя
- тренинги и обучения
- адекватное руководство
- работа без задержек и переработок
- классный коллектив
все это начинает казаться мелочью.

Понимаешь, какая это редкость, только сменив работу. Хочу вернуться, а моя вакансия уже занята.

Ребят, прежде чем уходить из ВК - ПОДУМАЙТЕ!!! На рынке очень мало таких честных работодателей!
Рынок труда не так уж и гостепреимен, как оказалось:(((
Нет космических зарплат. Наверное, это и побудило искать другую работу. Оказалось, что в Казани их нигде нет:(
--

Дата отзыва

2015-01-20

Рассказал бывший Продавец, Казань
О компании "ДатаКрат"
Нет
Специалист
51%
Работаю в компании уже полгода.
Рада, что попала именно сюда. Мне нравится все: и график работы, и рабочее место, и коллектив, и руководство. Люди здесь очень добрые и приветливые.))
Ежедневно получаю новые знания, накапливаю опыт. Руководители очень вкладываются в своих сотрудников, за что мы очень им благодарны. Хочется думать, что и от нас они получают отдачу)))
Особенно радует стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Желаю Нам успехов и развития))
Нет
--

Дата отзыва

2015-02-04

Рассказал бывший Специалист, Казань
О компании "ДатаКрат"
Прежде чем устраиватьс?...
Офис-менеджер
41%
Нет. Хотя за обучение и извлеченный урок - спасибо.
Прежде чем устраиваться, почитайте договор. Не приступив к работе вы уже должны компании 4200 . За недельное обучение 2000 и еще 2200. Все законно и если не отработав 6 месяцев вы понимаете что это "лохотрон", пытаетесь уволится, вам предъявляют счет на 4200, а рассчитывают по минемалке, примерно 7000. Для примера, обещают 12000 + % с продаж, вы отработали 15 дней и решили уйти (плохое отношение, непонимание, упреки, высокие требования), вас рассчитают и вы еще должны будите около 1000, будут пугать судом. Не устраиваетесь туда, один обман и бесперспективно, вне зависимости от предлагаемой должности (менеджер или руководитель – бегут все). В компании действительно 3-4 человека которые решают все и поверьте, не в вашу пользу, а в пользу директрисы.
--

Дата отзыва

2015-03-04

Рассказал работающий Офис-менеджер, Казань
О компании "ДатаКрат"
Проходил я туда около недели, зарп?...
Офис-менеджер
39%
1 Коллектив
2 Обучение
3 Берут без опыта
4 Девушка из отдела кадров как зовут не помню, приятная внешне и в общении на черной suzuki vitara ездила
Проходил я туда около недели, зарплату я не получал, но когда я понял и руководитель понял, что это не мое решили полюбовно расстаться. Но при этом я должен был отдать компании некую сумму за обучение и получения сертификата "Консультант плюс". Самое интересное, что пользоваться меня ей научили до этого в ВУЗе, а они удивлялись откуда я все это знаю. Ничего не заработал кроме головной боли, они мне названивали регулярно,чтобы я забрал сертификат и отдал им свои деньги сумму не помню 1000-2000. Меня в ВУЗе научили еще тому, что работник при устройстве денег никому не должен.
И еще, проблема или специфика времени нашего в том, что люди работающие в продажах даже в компании продающие "законы" вообще мало знакомы с законодательством, я на тот момент выпускник дневного отделения не самого престижного (коммерческого) ВУЗа и экономического отделения разбирался в законодательстве лучше чем все сотрудники вместе взятые.
Моя знакомая пыталась устроиться после собеседования передумала (отдельная история) видимо с тех пор ничего не изменилось.
--

Дата отзыва

2015-10-21

Рассказал бывший Офис-менеджер, Казань
О компании "ДатаКрат"
Притензий к компании и р...
Секретарь
47%
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы в рамках компании «Ваш консультант». Я проработала в компании около 3 лет, за всё время у меня ни разу не возникло даже мысли, чтобы сменить работу. Занималась продажей программы, выезжала на встречи с клиентами, общалась с крупными юридическими компаниями, работа мне очень нравилась тем, что не было рутины, я могла постоянно общаться и заводить новые знакомства. Мне было полностью комфортно работать, при продаже всего трёх-пяти программ я могла спокойно знать что, наконец месяца получу хорошие деньги за свой труд. Заработная плата для Казани очень высокая, при этом работодатель не ограничивает в возможности развиваться, нас постоянно обучали, проводили семинары и мастер-классы. Конечно, отдельным плюсом тут можно выделить и позитивный дружелюбный коллектив, постоянные конкурсы и мотивации, как материальные, так и нематериальные :)
Причиной моего увольнения стал переезд из Казани в Хабаровск, очень грустно и столкнулась с тем что в других городах нет надежных работодателей, заработные платы ниже и конечно нет моего любимого коллектива…
Притензий к компании и руководству за всё время у меня так и не появилось...
--

Дата отзыва

2015-11-11

Рассказал работающий Секретарь, Казань
О компании "ДатаКрат"
За короткий срок обучения пытаются...
Специалист
46%
Разместила резюме на авито. Позвонила, пригласили на собеседование. Заполнила анкету, далее проводила собеседование специалист по подбору персонала Алена. Приятная, молодая девушка. Финалом собеседования стало моё согласие работать в компании. Проработала я всего два месяца. Плюсами компании являются:
дружный, позитивный коллектив,
адекватные руководители,
8-ми часовой рабочий день, без переработок,
регулярные тренинги и супер бизнес-тренера Рината и Регина(чудные девушки),
зп начислялась всегда вовремя.
За короткий срок обучения пытаются впихнуть неимоверное количество информации в голову.
Официально вы работаете только 4 часа
Нет гарантий, что вы получите оклад таким, какой вам обещают,
В общем и целом, компания неплохая, там запросто можно заработать неплохие деньги, обладая определенными навыками. У меня как таковых претензий нет, а ушла потому что продавать не умею, а сидеть на окладе, который еще не факт, что получишь не хотела, да и никто бы меня там не держал, если бы я не приносила результат.
--

Дата отзыва

2016-01-10

Рассказал бывший Специалист, Казань
О компании "ДатаКрат"
Здравствуйте!
Могу п?...
Диспетчер
34%
не увидела.
Здравствуйте!
Могу поделиться своим опытом общения с данной компанией.... Меня пригласили менеджером отдела продаж, обещали достойную официальную зарплату. Пришла. Заполнила анкету - портянку, т.е. только час будете заполнять анкету, Еще час общалась с сотрудником отдела кадров с Любовью Николаевной (далее Л. Н. ). Вместе с дорогой на собеседование я затратила 5 часов.Так что планировав собеседование рассчитывайте это время. Когда Я задавала много лишних вопросов, и по -поводу з/платы и об условиях труда Л. Н. вдруг становилась женщиной нервной, РАЗДРАЖЕННОЙ! . Ей это ОООЧЧень не нравилось.
К тому же, выглядела она не на хорошую зарплату, а на "еле - еле свожу концы с концами". как и многие этой компании, На собеседовании она мне проговорила, что должен быть опрятный внешний вид. Можно подумать что нормальный человек, в поисках работы, придя устраиваться на работу выглядит не опрятно. А видели бы вы как она сама выглядит - просто чучело, свитер какой-то застиранный, обтертый , весь в катышках, на голове черте что. Думаю, ладно, посмотрю чем все дело закончится- верить ли отзывам. Пока ходила обучалась , действительно, увидела, что постоянная текучка. Люди приходят каждый день просто "пачками" на собеседование.
Заполнила много всяких тестов и только потом со мной стали разговаривать и рассказывать об условиях. Официальная зарплата сразу уменьшилась в 2 раза, обучение - 2 недели за счет компании, которое необходимо оплатить в случае ухода из компании.
Думайте сами устраиваться ли сюда.
--

Дата отзыва

2016-02-17

Рассказал работающий Диспетчер, Казань
О компании "ДатаКрат"
Был на собеседовании у этой ...
Продавец
38%
Их просто нет. Не тратьте время и нервы.
Был на собеседовании у этой компании, скажу вам не впечатлён. Сразу, что бросилось в глаза - это обман. По телефону сказали оклад + премии, в реалии всё наоборот, мизерный оклад, остальное, если заработаешь, как решат. Скажу вам, как то не солидно для правовой компании. Кадры бегут из-за неадекватного жадного директора. Скоро уже все знать будут про консультант плюс и работать не кому будет. Тётка в отделе кадров (вообще не знаю, как она туда попала) Любовь Н. психозная. Строить правильно диалог с кандидатами не умеет. А уж заполнение анкеты это вообще отдельная тема, будто в моём резюме ничего не указано (даже более того) и всё идёт в мусор. Очень не рекомендую тратить время на эту вшивую организацию.
--

Дата отзыва

2016-02-24

Рассказал работающий Продавец, Казань
О компании "ДатаКрат"
К сожалению, текучка
Диспетчер
44%
Отличный коллектив, достойная зарплата, возможность карьерного роста и личностного развития
К сожалению, текучка
--

Дата отзыва

2016-03-02

Рассказал работающий Диспетчер, Казань
О компании "ДатаКрат"

Добавить мнение ДатаКрат

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Группа компаний ЮАП отзывы
Русский ремонт отзывы
Ремонт-Экспресс отзывы
Термостоун Рус отзывы сотрудников
ООО Энергомаш отзывы сотрудников
СтройинвестТОПАЗ отзывы
Richart отзывы сотрудников
Raifils отзывы сотрудников
ООО
ГК «Автоимпорт» отзывы сотрудников
Транспортная компания «Байкал Сервис» отзывы сотрудников
ООО
ООО Монфферан отзывы сотрудников
ООО
ОАО ОКТБ Кристалл отзывы сотрудников
Селдон отзывы сотрудников
Смарт-сейлс отзывы сотрудников
Разек-Восток отзывы сотрудников
КороЛЕВство пиццы отзывы сотрудников
Караоке Take five отзывы сотрудников