Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова

ГБУК г  Москвы Московский театр под управлением О  Табакова
36%
22

Зарплаты в ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова

Отзывы о ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова

Вакансии в ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Таковых не заметила
Специалист
41%
Где-то 2 года назад я потеряла свою работу. Наша компания, которой я отдавала всю себя, разорилась в столь нестабильное время, разорившись. И я тут же принялась искать новое место работы. Шли недели, я бегала от собеседования к собеседованию и отправляла резюме везде, где только можно было. Но однажды, я встретилась со своим старым знакомым и тот, выслушав мои проблемы, посоветовал обратиться к какому-нибудь рекрутинговому агенству, дабы те искали для меня работу.
Позже я нашла объявление GJC, связалась с ними, мне ответил милый женский голос, который пригласил на собеседование.
Ну что я могу сказать? Сотрудники просто супер! Ко мне отнеслись с понимание, внимательно выслушав. Через пару дней я уже сидела на собеседовании в компании, которую мне порекомендовала выше упомянутое кадровое агенство.
Сейчас у меня все просто отлично! Скоро меня собираются повысить и я, наконец, выбьюсь в топ - менеджеры.
Огромное человеческое спасибо сотрудникам Global Job Centre за то, что помогли мне, ведь если бы не данное агенство я бы не была тем, кем являюсь сейчас!!!
Таковых не заметила
--

Дата отзыва

2016-02-05

Рассказал бывший Специалист, Киев
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"
да незнаю, не заметил
Диспетчер
35%
Был у них, норм ребята, помогли сразу же. Никто не наезжал, выслушали до конца. Думал что искать работу будут долго, но нашли почти сразу же. Так что жаловаться не мгу
да незнаю, не заметил
--

Дата отзыва

2016-02-08

Рассказал работающий Диспетчер, Харьков
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"
еще незнаю
Менеджер
43%
Тоесть я могу прийти к ним в Харькове и устроиться на работу за границу? в Россию да?
еще незнаю
--

Дата отзыва

2016-02-16

Рассказал работающий Менеджер, Харьков
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"
...
Бухгалтер
39%
Ну вроде да)) А там как повезет) сам лично никогда не работал с рекрутинговыми агенствами но сестра всегда устраивалась на работу через них вы лучше позвоните и спросите все сами.
...
--

Дата отзыва

2016-02-17

Рассказал бывший Бухгалтер, Харьков
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"
и сколько оно стоит? я б ни доверял ...
Офис-менеджер
39%
незнаю
и сколько оно стоит? я б ни доверял мошенникам
--

Дата отзыва

2016-02-19

Рассказал работающий Офис-менеджер, Харьков
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"
без малейшего понятия что у них там, пр...
Консультант
39%
Не хочу нагнетать, но таким компаниям особо доверия не испытываю. Если кто-то работал с ними, распишите что оони из себя представляют
без малейшего понятия что у них там, предположительных уйма, но аргументами закрепить не могу
--

Дата отзыва

2016-02-29

Рассказал работающий Консультант, Харьков
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"
Расположение не особо, сразу впе?...
Диспетчер
39%
Ну, у них уютный офис, девушкка, с которой я общался была очень мила, с работой помогли, денег не взяли. И говорили про варианты работы в Польше, но мне и дома неплохо, так что дерзайте)
Расположение не особо, сразу впечатление нагнетает.
--

Дата отзыва

2016-03-22

Рассказал бывший Диспетчер, Киев
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"
кошелек лучше правда дома оста?...
Продавец
44%
хмм. даже интересно стало, попробуем, ато уже безработный месяцев 5 сижу.
кошелек лучше правда дома оставлю))))
--

Дата отзыва

2016-04-09

Рассказал бывший Продавец, Харьков
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"
если денег не просят то нет т?...
Офис-менеджер
38%
Попробовать стоит думаю. особенно если есть вариант свалить за границу.
если денег не просят то нет таких)))
--

Дата отзыва

2016-04-20

Рассказал работающий Офис-менеджер, Харьков
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"
нет
Продавец
36%
только пришла с последнего дня обучения, все сдала на отлично, безумно рада) в пн первый рабочий день, жду с нетерпением, очень переживаю!!!
нет
--

Дата отзыва

2016-04-23

Рассказал бывший Продавец, Харьков
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"
...
Бухгалтер
38%
была на собеседывание, вреде все хорошо, но боюсь кинут с зарплатой! подскажите, можно там работать?
...
--

Дата отзыва

2016-04-25

Рассказал работающий Бухгалтер, Киев
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"
Риск
Менеджер
37%
Очень современный офис, вроде дружный коллектив, походу сбудется моя мечта, и я уеду за границу!
Риск
--

Дата отзыва

2016-04-26

Рассказал бывший Менеджер, Харьков
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"
...
Менеджер
26%
Ребят, завтра иду туда устраиваться, там все законно? Не будет у меня потом проблем?
...
--

Дата отзыва

2016-04-27

Рассказал бывший Менеджер, Киев
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"
...
Диспетчер
39%
я с уверенностью могу сказать, что все законно. мой молодой человек, благодоря этой компании сейчас работает за границей и получает нереальные для Украины деньги
...
--

Дата отзыва

2016-04-28

Рассказал бывший Диспетчер, Харьков
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"
долго парилась с загранпаспортом.
Секретарь
41%
я пришла на собеседование, меня очень много расспрашивали, больше всего смутили вопросы о вредных привычках! (если честно, думала на органы) но... Все прекрастно, завтра лечу в Минск работать)
долго парилась с загранпаспортом.
--

Дата отзыва

2016-05-03

Рассказал бывший Секретарь, Киев
О компании "ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова"

Добавить мнение ГБУК г Москвы Московский театр под управлением О Табакова

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Группа компаний ЮАП отзывы
Русский ремонт отзывы
Ремонт-Экспресс отзывы
Термостоун Рус отзывы сотрудников
ООО Энергомаш отзывы сотрудников
СтройинвестТОПАЗ отзывы
Richart отзывы сотрудников
Raifils отзывы сотрудников
ООО
ГК «Автоимпорт» отзывы сотрудников
Транспортная компания «Байкал Сервис» отзывы сотрудников
ООО
ООО Монфферан отзывы сотрудников
ООО
ОАО ОКТБ Кристалл отзывы сотрудников
Селдон отзывы сотрудников
Смарт-сейлс отзывы сотрудников
Разек-Восток отзывы сотрудников
КороЛЕВство пиццы отзывы сотрудников
Караоке Take five отзывы сотрудников