Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Ростсельмаш

Ростсельмаш
94%
115

Зарплаты в Ростсельмаш

Отзывы о Ростсельмаш

Вакансии в Ростсельмаш

Отрасль: Производство

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

В нашем государстве ведет свою бурную деятельность компания под названием Ростсельмаш. Она занимается сельскохозяйственной деятельностью и это получается у нее весьма и весьма успешно. Компания владеет большим предприятием и принадлежащими машиностроительными комплексами. Компания не раз устанавливала международные рекорды по обработке земли. Кроме того, продукция компании играет большую роль в обеспечении страны сельскохозяйственной продукцией. Ведь комбайны, которые производит данная компания с уверенностью конкурируют с зарубежной техникой.
Россия, г. Ростов-на-Дону,
ул. Менжинского, 2, Ростсельмаш
+7 863 252-73-76
http://www.rostselmash.com

Подобные компании

Компания «Ротор» производит качественный и гарантийный ремонт ГПА. Кроме того, компания проводит комплексное обслуживание станций газовых...
«РОВЕН» - это компания, которая занимается производством качественного вентиляционного оборудования. Компания имеет большое разветвление...
ОАО «Раменское приборостроительное конструкторское бюро» занимается разработкой радиоэлектронного оборудования, которое широко...
Хорошая работа
Специалист
84%
Помимо руководства и неудобного графика устраивает все. Зарплата соответствует разряду и навыкам, плюс с ростом разряда повышается зарплата. Все в белую - трудоустройство, зп. Премия каждый месяц, если выполняешь план и не берешь отгулы (кроме женщин, они в связи с детьми могут брать).
Руководство не доверяет своим сотрудникам и постоянно проводит проверки и следит. График с 8 до 5 ужасно неудобный, не успел продрать глаза, уже обед. Опаздывать нельзя не на секунду.
Доверяйте своим сотрудникам, и будет вам счастье

Дата отзыва

2015-11-05

Рассказал работающий Специалист, Ростов-на-Дону
О компании "Ростсельмаш"
Серединка на половинку, есть хорошее, есть плохое
Специалист
84%
Вырасти можно, можно получить разряд или подняться по карьере. ЗП сойдет, средняя по ростову, не сказать, что мечта, но и не бесплатно. Корпоративная культура в отдельно взятом цехе, да и во всей компании так себе, не проводятся общие праздники, выезды, если есть какие-то мероприятия, то только напоказ. Руководство пойдет, соображают, ставят понятные задачи, в конце месяца недоразумений не возникает. Я об этом не думал, но баланс жизни и работы действительно прекрасный. По сути с работы в 5 уже выходишь, и еще полдня свободно.
Не проводятся праздники, выезды на природу, сотрудники между собой общаются только когда покурить выходят. А раньше то как было! Все друг друга знали, общались, помогали!
не дорос еще, чтоб руководству советы раздавать))))

Дата отзыва

2015-11-16

Рассказал работающий Специалист, Ростов-на-Дону
О компании "Ростсельмаш"
Завод, на котором вырос
Специалист
74%
Я ростсельмашевец в третьем поколении. Помню, как приходил сюда с мамой, чтобы дождаться папу и пойти гулять. Сейчас времена изменились, но завод продолжаю любить. Молодцы! И зарплаты держат на уровне, и особо работящих поощряют. Я всем доволен.
К сожалению сейчас не СССР,развелось много дармоедов. Чтобы выполнить план приходится за некоторых безответственных работать.
только благодарность могу выразить

Дата отзыва

2015-11-22

Рассказал работающий Специалист, Ростов-на-Дону
О компании "Ростсельмаш"
Я иногда начитаюсь тут про начальников и аж волосы дыбом. Не, ну скажите, где вы такие кадры откапываете. Люди все работают добродушные. Я только диплом инженера получила, РСМ на практику взяли без проблем. Потом место обещают, и я знаю, что выполнят. Моя подружка также устроилась, на курс старше меня была, сейчас тут работает. Видимся в столовке, она в восторге. График очень удачный, всегда уехать можно без пробок и приехать обратно. Так что я только туда, что и вам советую.
Специалист
83%
Я иногда начитаюсь тут про начальников и аж волосы дыбом. Не, ну скажите, где вы такие кадры откапываете. Люди все работают добродушные. Я только диплом инженера получила, РСМ на практику взяли без проблем. Потом место обещают, и я знаю, что выполнят. Моя подружка также устроилась, на курс старше меня была, сейчас тут работает. Видимся в столовке, она в восторге. График очень удачный, всегда уехать можно без пробок и приехать обратно. Так что я только туда, что и вам советую.
пока все устраивает
поддерживайте инициативу

Дата отзыва

2015-11-27

Рассказал работающий Специалист, Рос
О компании "Ростсельмаш"
работа как работа, мне нравится
Специалист
79%
Много работаю ,но знаю что делаю нужные вещи.научился делать все по графику и рано вставать.кормлю себя и семью,детей отправляем в лагерь если кто то на что то жалуются -руки не из того места.
рабочий день рано начинается, бывает трудно встать
но и рано заканчивается
не знаю

Дата отзыва

2015-12-04

Рассказал работающий Специалист, Росто
О компании "Ростсельмаш"
норм
Специалист
93%
Тут золотых гор не обещают, но и ничего не скрывают. Работы много, но и по ростову зарплата выше среднего, и всегда день в день. Кому интересно с, добивается повышения, коллектив слаженный, на ссоры и сплетни просто нет времени. Можно повышать разряд, и получаешь надбавки.
нет
нет

Дата отзыва

2016-01-13

Рассказал работающий Специалист, Ростов-на-Дону
О компании "Ростсельмаш"
Хорошая работа для хороших людей
Специалист
90%
Менять работу не планирую, здесь приличные условия для сотрудников. Соц.пакет, премию периодически выплачивают , и нормальный коллектив, и работать приятно и отдыхать не стыдно. Ключевое это конечно выплата зарплат, с этим тоже нет проблем - все вовремя.
Начальство лояльное, хоть и строгое. На территории есть своя столовая, можно недорого пообедать и дух перевести.
неа
неа

Дата отзыва

2016-01-25

Рассказал работающий Специалист, Ростов-на-Дону
О компании "Ростсельмаш"
Прекрасное место для прекрасного труда
Специалист
93%
Большие цеха, инструмент в избытке, все процессы отлажены до мелочей. Никогда не задерживали зарплату.
Замороченное на формальностях руководство
Поменьше придираться к таким вещам, как кайдзен и канбан. Это все японское, на нашей почве не приживается, а простой рабочий люд этого часто не понимает)))

Дата отзыва

2016-05-04

Рассказал работающий Специалист, Ростов-на-Дону
О компании "Ростсельмаш"
Работать - можно!
Нет в списке
81%
Я Ростсельмашу три года жизни своей отдал, всякое случалось, но помню только хорошее! Приехал сам из Волгодонска, решил квартиру снимать, так они мне дают на это дело часть суммы, и кормежка в столовой шикарная!
Говорят, в общагах раз в неделю убирают всего лишь, но я это не проверял
Да какие советы - так держать!

Дата отзыва

2016-06-02

Рассказал работающий Нет в списке, Ростов-на-Дону
О компании "Ростсельмаш"
Я всем доволен!!!
Нет в списке
81%
Я Ростсельмашу три года жизни своей отдал, всякое случалось, но помню только хорошее! Приехал сам из Волгодонска, решил квартиру снимать, так они мне дают на это дело часть суммы, и кормежка в столовой шикарная!
Говорят, в общагах раз в неделю убирают всего лишь, но я это не проверял
Да какие советы - так держать!

Дата отзыва

2016-06-02

Рассказал работающий Нет в списке, Ростов-на-Дону
О компании "Ростсельмаш"
Это мое лучшее место работы. А сравнивать, поверьте, мне есть с чем.
Специалист
96%
Хороший коллектив, четко поставленные задачи, четкий график работы, без засиживаний допоздна. Я довольна на 110%
Пока все устраивает
Это не ко мне

Дата отзыва

2016-08-25

Рассказал работающий Специалист, Ростов-на-Дону
О компании "Ростсельмаш"
Наконец нормальный работодатель
Нет в списке
98%
Поменял много компаний по разным причинам (не устраивала зарплата, плохой соц пакет, плохие отношения с руководством и пр.) Ростсельмаш поразил своей социальной обстановкой и отношением к работникам. Жаль только, что сиесты нет, как в Испании)
Ну пока я не заметил
Вырасту, буду давать советы))

Дата отзыва

2016-08-26

Рассказал работающий Нет в списке, Ростов-на-Дону
О компании "Ростсельмаш"
Нормальная работа на нормальном заводе
Нет в списке
98%
Работаю на заводе второй год. Все устраивает. Завод как завод. Сравнивать мне не счем, но мужики говорят, что это лучший вариант в Ростове для моей профессии. Зарплата белая, выплачивается всегда вовремя.
Иногда задерживаемся, но не больше часа
Поувольняте рукожопов, которые мешают план вовремя делать

Дата отзыва

2016-08-31

Рассказал работающий Нет в списке, Ростов-на-Дону
О компании "Ростсельмаш"
Разрешите высказаться
Специалист
87%
Собирали с мужиками RSM 1401. Пришлось повозиться с электроникой, но результат того стоил. И вот когда машина с конвейера сходит, и ее отгоняют, понимаю, что труд свой вложил куда надо, и это пойдет на благо людям. Дорогого стоит такое чувство.
Переработки, никуда не скрыться. Один за всех и все за одного.
Хватит увеличивать цену на питание в столовой) Сейчас 100 р, было 90, не надо так

Дата отзыва

2016-08-31

Рассказал работающий Специалист, Ростов-на-Дону
О компании "Ростсельмаш"
Нормальный завод
Нет в списке
98%
Зарплату платят всегда и вовремя. Бывают премии и разные бонусы. Все нормально тут короче.
Работаю 4 года. Бывают небольшие переработки, если план не тянем, но не больше часа за смену.
По увольняйте лентяев

Дата отзыва

2016-09-23

Рассказал работающий Нет в списке, Ростов-на-Дону
О компании "Ростсельмаш"

Добавить мнение Ростсельмаш

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

ремонт экспресс отзывы
Термостоун Рус отзывы сотрудников
ООО Энергомаш отзывы сотрудников
СтройИнвестТопаз отзывы сотрудников
Richart отзывы сотрудников
Raifils отзывы сотрудников
ООО
ГК «Автоимпорт» отзывы сотрудников
Транспортная компания «Байкал Сервис» отзывы сотрудников
ООО
ООО Монфферан отзывы сотрудников
ООО
ОАО ОКТБ Кристалл отзывы сотрудников
Селдон отзывы сотрудников
Смарт-сейлс отзывы сотрудников
Разек-Восток отзывы сотрудников
КороЛЕВство пиццы отзывы сотрудников
Караоке Take five отзывы сотрудников
P&B MACHINE отзывы сотрудников
ИнфоШкола отзывы сотрудников