Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

ТОО Apis

ТОО Apis
40%
38

Зарплаты в ТОО Apis

Отзывы о ТОО Apis

Вакансии в ТОО Apis

Отрасль: Производство

Критерий:

Главный офис: Астана

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ! ПРИЧЕМ ?...
Консультант
44%
СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ! ТОЛЬКО ИНОГИЕ БОЯТЬСЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, А ЗРЯ...ТАКОГО БЫ ТОЧНО НЕ БЫЛО
СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ! ПРИЧЕМ ОН ИСХОДИТ НИ ОТ КОЛЛЕКТИВА, А ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ! ПРИШЛА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ-РАССКАЗАЛИ, ЧТО ГРАФИК 2/2, ЗАРПЛАТА ОТ 20 000, ТЕКУЧКИ НЕТ. НА САМОМ ДЕЛЕ ОКАЗАЛОСЬ, ПО ДОГОВОРУ З/П 5000, ВСЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, РАБОТАТЬ НЕКОМУ, ПОЭТОМУ ГРАФИК НАМ СТАВЯТ КАК ХОТЯТ 3/3 ПО 11 ЧАСОВ, ПРИЧЕМ НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДНИ!!! ЗАХОТЕЛА УВОЛИТЬСЯ, ТУТ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА ( ОСЬМУХИНА Д.Д. И ЗАВЬЯЛОВОЙ А.А.) ПОСЫПАЛИСЬ УГРОЗЫ, ЧТО БУДУТ ДАВАТЬ ПЛОХИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ВООБЩЕ КТО Я ТАКАЯ, ОНИ РУКОВОДИТЕЛИ-ИМ ПОВЕРЯТ, А МНЕ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! ТАКОГО ХАМСТВА НА ПРЕДЫДУЩИХ РАБОТАХ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА! ЖАЛЕЮ, ЧТО ТУДА УСТРОИЛАСЬ...ПРОИЗВОЛ(
--

Дата отзыва

2012-09-24

Рассказал работающий Консультант, Воронеж
О компании "ТОО Apis"
Не понравился ребрендинг
Продавец
47%
Дорогие друзья, я понимаю, что вы ушли обиженные. Скажу прямо от дурных людей нет спасенья, везде они есть! Смотрю отзыва февраля, и мне человека жаль. А я напишу отзыв от марта что думаю я. Работал в Убрире 5 лет. Еще до ребрендинга и вспоминаю только хорошее. Сначала начинал менеджером, потом вырос в должности и перешел работать в другой отдел по профессии. Знаю каждый винтик в компании и сам до сих пор держу там средства. И праздники, дни рожденья, корпоративы были веселые и спортивные соревнования (футбол, лыжи). Повышение получал неоднократно-главное работать хорошо и к тебе ни одна гадость не подкопается. Хотя мне с начальниками всегда везло, как с им со мной. Спасибо
Не понравился ребрендинг
--

Дата отзыва

2013-03-18

Рассказал бывший Продавец, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Отношение к сотрудникам, самый большой ?...
Диспетчер
41%
Я с удовольствием буду Клиентом этого Банка, но сотрудником надеюсь никогда
Отношение к сотрудникам, самый большой минус Банка
--

Дата отзыва

2013-03-20

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "ТОО Apis"
Шеф зануда
Офис-менеджер
35%
Хороший,веселый коллектив,премии,обучение,рабочее место нормальное,тех поддержка всегда помогала.
Шеф зануда
--

Дата отзыва

2013-05-14

Рассказал бывший Офис-менеджер, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Не самые выгодные условия для клиенто?...
Специалист
36%
Работы много,есть возможность профессионально расти!Хороший коллектив
Не самые выгодные условия для клиентов
--

Дата отзыва

2013-07-17

Рассказал бывший Специалист, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
. Из минусов – строгий дресс-код. Всякие э?...
Специалист
41%
Мне работа нравится, здесь все стабильно – белая зп (можно кредит нормальный взять), ДМС (зубы лечу), классный коллектив и понятные для меня обязанности. В общем, все как надо
. Из минусов – строгий дресс-код. Всякие эти галстуки-удавки не по мне, а директор за внешних видом сотрудников строго следит. Но уж свыкся
--

Дата отзыва

2013-07-22

Рассказал бывший Специалист, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Оклад официальный 4000 ?...
Бухгалтер
37%
Положительного только хорошее рабочее место
Оклад официальный 4000 руб. Остальное - всякие там премии, надбавки, и.т.д, и т.п. Начальник - Дьяконов Илья Владимирович - полная гнида, то в рубашке приди, то галстук одень, в общем жесть полная. Он хотел с сотруников брать деньги на инвентарь для уборщицы, на тонер для принтеров, на бумагу. Сотрудница одна когда увольнялась - так ей за месяц работы 2600 только начислили, и всё !!! Смету на квартал они сделать не могут, сами не знают какое программное обеспечение нужно для работы сотрудников.

В общем впечатление у меня об этом банке очень негативное, никому не советую устраиваться в эту шарагу гнилую.
--

Дата отзыва

2013-09-10

Рассказал работающий Бухгалтер, Тольятти
О компании "ТОО Apis"
Пишут, что оклад всего ...
Продавец
35%
Народ, посоветуйте, стоит ли трудоустраиваться в данную компанию, есть ли подводные камни в работе в данном регионе? Была на собеседовании, первые впечатления положительные
Пишут, что оклад всего лишь 4000, но ведь остальная часть зп, выплачиваемая в виде премий также начисляется "по-белому"?
--

Дата отзыва

2013-09-19

Рассказал работающий Продавец, Казань
О компании "ТОО Apis"
Позвонили и сообщили, ч...
Бухгалтер
50%
Собеседование проводил грамотный и дотошный сотрудник.
Позвонили и сообщили, что берут на работу и кандидатура одобрена во всех инстанциях банка. Началась процедура оформления на работу в банк. Собрал все необходимые документы - отправил. Вдруг на электронную почту пишут, что мне отказали. Это что ж такое. Даже позвонить им в падлу - объяснить причину. То берут, то не берут, отношение как к быдлу ... Работал в нескольких банках и нигде такого отношения к людям не видел.
--

Дата отзыва

2013-10-16

Рассказал работающий Бухгалтер, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Быстрого карьерного роста не ждите
Секретарь
42%
У нас был очень дружный коллектив. Я бы до сих пор там работала,только я ушла в декрет. Мы общаемся.Могу сказать, что это лучшая работа.Очень нравилась работа.Нас постоянно учили,помогали. Был и ДМС,Спорт(Лично я посещала бассейн). Очень обидно читать плохое про Убрир!Мы всем управлением ходили обедать,и даже с начальниками.Ни про какие угрозы не слышала.Всегда было взаимоуважение и поддержка.Собеседование было серьезное.ЭТО ЖЕ БАНК!Я не пожалела.Отработала 3 счастливых года
Быстрого карьерного роста не ждите
--

Дата отзыва

2013-10-22

Рассказал бывший Секретарь, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Все остальное. Трудовой договор не...
Консультант
33%
Зарплату платили вовремя. Льготное кредитование для сотрудников.
Все остальное. Трудовой договор не заключили. Привезли какую-тог бумажку через 3 месяца работы и заставили подписать задним числом. В договоре за 5000, остальное премии, этим руководствуется начальство и постоянно угрожает заплатить только 5000 если откажешься что-либо выполнять...Заставляют ходить по торговому центру и приставать к посетителям, хотя в договоре это не прописано. В отпуск за год работы ни отпустили ни разу. Постоянные переработки, в месяц по 20 смен по 12 часов. Вечно штрафы ни за что. Начальство угрожает уволить по статье, даже если ничего не нарушаешь. Постоянная смена мотивации, в т.ч. и задним числом, никогда не знаешь сколько получишь на руке-день зарплаты как лотерея. Раньше было реально зарабатывать небольшие но все же деньги, теперь за счастье получить оклад и не быть оштрафованным. Карьерный рост отсутствует.
--

Дата отзыва

2013-12-30

Рассказал работающий Консультант, Курган
О компании "ТОО Apis"
Пригласили на собеседовани?...
Специалист
35%
Нету
Пригласили на собеседование, рассказали как у них все замечательно. Вся зп в белую, льготы и тд. Решил для начала прочитать отзывы, удивился, ведь положительных то вообще почти нет. Посмотрел текучка у них дикая, банкоматы глючат - это к тому что внутренняя ситуация ярко отражается на внешней. пришел все таки на собеседование. Пришел супер пупер расфуфыренный руководитель. Все собеседование рассказывала какая она крутая из Москвы, работала с Грефом, весь ребрендинг сбербанка это ее заслуга личная! Вот ее мол типа сюда переманили. В это слабо верилось, даже по ее внешнему виду, одета она скажем мягко говоря не со вкусом, ну и манера общения для собеседования не проф на мой взгляд. Напрямую спросил зп в договоре 5000 рублей. Ответ ДА. Спросил вы лично замечали случаем, что руководитель шантажирует подчиненного выплатить зп по минимум не оправданно? Ответ ДА. Все ясно- конторка гнилая. Все отзывы подтвердились. Я сразу отказался.
--

Дата отзыва

2014-02-14

Рассказал бывший Специалист, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Начальство дурное, о людях не забо?...
Менеджер
44%
Хорошее оснащение рабочего места
Начальство дурное, о людях не заботится. Текучка дикая! Постоянно шантаж выплатить оклад по договору (а в договоре всего 4000, все остальное выплачивается через премии). Люди, это лохотрон. не идите сюда работать.
--

Дата отзыва

2014-02-14

Рассказал работающий Менеджер, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Работал там 2 года. Коллектив гнилой, нача?...
Секретарь
41%
НЕТУ!
Работал там 2 года. Коллектив гнилой, начальство постоянно шантажирует не заплатить зп(в договоре стоит 4000 тыс. руб. оклад). Ужасное отношение к подчиненным! не идите работать в УБРИР никогда!! Повышение не ждите!
--

Дата отзыва

2014-02-19

Рассказал работающий Секретарь, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Он еще выклинчил зарплаты для сотрудников ...
Менеджер
45%
не знаю. Устроилась в маленький банк, все получше будет, никаких ремонтов в рабочее время
Он еще выклинчил зарплаты для сотрудников и полностью всех поменял. Мы тоже могли бы лучше работать. У самого зарплата не оГо. Хохлы готовы работать за копейку. В выходные приезжал. Все кудахтал, что " цифры выросли в 10 раз", а всем плевать, повысь и нам и мы будем стараться. А тебе то самому ШО с этих приростов? Сейчас поменяли его и все вздхнули спокойно. Мы здесь 10 лет проработали. Все разламал, ужастно!
--

Дата отзыва

2014-03-10

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ТОО Apis"

Добавить мнение ТОО Apis

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

ремонт экспресс отзывы
Термостоун Рус отзывы сотрудников
ООО Энергомаш отзывы сотрудников
СтройИнвестТопаз отзывы сотрудников
Richart отзывы сотрудников
Raifils отзывы сотрудников
ООО
ГК «Автоимпорт» отзывы сотрудников
Транспортная компания «Байкал Сервис» отзывы сотрудников
ООО
ООО Монфферан отзывы сотрудников
ООО
ОАО ОКТБ Кристалл отзывы сотрудников
Селдон отзывы сотрудников
Смарт-сейлс отзывы сотрудников
Разек-Восток отзывы сотрудников
КороЛЕВство пиццы отзывы сотрудников
Караоке Take five отзывы сотрудников
P&B MACHINE отзывы сотрудников
ИнфоШкола отзывы сотрудников