Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

ООО «Экостандарт»

ООО «Экостандарт»
38%
8

Зарплаты в ООО «Экостандарт»

Отзывы о ООО «Экостандарт»

Вакансии в ООО «Экостандарт»

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Люди добрые! Прошу не тратьте своё вре?...
Продавец
35%
Они постоянно улыбались мне
Люди добрые! Прошу не тратьте своё время на эту очередную не побоюсь сказать это вслух "финансовую пирамиду", потому как так оно и есть.
Я пришел на собеседование, а вместе со мной пришло еще 10 человек и внутри уже были 10 человек. В каком-то подвале находится офис, где есть несколько комнат и много претендетов. Этих претендетов принимают 5 разных людей, у которых в кабинетах на столе небрежно (якобы не случайно) разложены книги по менеджменту и продажам. Все они улыбчивые и добрые. Первым делом вы заполняете анкету. В ней ничего вроде бы подозрительного. Но там есть серия и номер паспорта? Зачем компании в которую ты еще не устроился и не оформляешься код и серия паспорта? Имея код, имя, и адрес проживание (а всё это было в анкете) можно с легкостью взять кредит, так что.... Меня это насторожило сразу, потому я написал код с головы. Как они проверили б? Дальше я попал в кабинет, где мальчик лет эдак 23 сразу принялся улыбатся и спрашивать о состоянии моих дел, мол: "как дела? как ты себя чувствуешь? ты такой отличный кандидат". Хотя он ни разу и не посмотрел в анкету, а сразу же забрал её себе. И дальше началось...

Мол если я буду работать с ними я получу бешенные деньги. Через году куплю машину, через 2 квартиру или еще одну машину. И говорил он всё так легко, как будто бы я подавал ему всем своим видом, что в это верю. Ну и дальше он сказал, что я получу работу только после обучения, которое стоит всего 200 грн. А дальше я буду править миром. Вот его знакомый, вот его сотрудник, вот тот и тот уже чуть ли не миллионер, хотя когда я спросил сколько существует компания мне ответили - 6 месяцев (какие миллионы). И хуже всего не это, а то что они наклеили на стену свою Орг. структуру, где есть: директор, секретарь и тренеры. И всё! А где же менеджеры по продажам, которые идут чередой на эту вакансию каждый день, где же артисты, которые будут организовывать концерты и спектакли для детей? Где же остальной персонал? А его и нет, он и не нужен. Просто с вас дерут 200 грн и учат, как искать таких же лохов как вы дальше.
Что уж говорить о прибыли. Нет ставки, а лишь процент от продаж и он составляет 10% от твоего клиента, тем не менее он меня уверил, что это официальное (да-да, какой мастер слов), ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОЙСТРОЙСТВО.

Вообщем, люди, кто уже попадался на пирамиду, тот меня поймет. И вообще, не стоит оставатся на собеседовании там где просят твой код паспорта.
--

Дата отзыва

2012-10-04

Рассказал бывший Продавец, Киев
О компании "ООО «Экостандарт»"
Единственное, что мож?...
Продавец
39%
Вприпципе ничего плохого сказать не могу! Компания работает в сфере ивент! Организовуют праздники для детей и подростков! Занимаються постановкой театральных представлений, шоу-програм и т. д. Все от "А" до "Я"! Нет никакой пирамиды, сетевого маркетинга или платного обучения! Коллектив молодой, довольно приятный!
Единственное, что может не подходить соискателям, это еженедельная оплата. Так, как получение всей суммы в конце месяца более ощутимо нежели частями! Хотя с другой стороны это ничем не хуже!
--

Дата отзыва

2013-04-26

Рассказал бывший Продавец, Киев
О компании "ООО «Экостандарт»"
Полное отсутствие адекватного поведен...
Менеджер
33%
нет
Полное отсутствие адекватного поведения (не говорю уже об правилах этикета). В офисе (в подвале точнее) находится хамская молодежь, которая то и дело что орёт и ржёт (другого слова не подберешь). На вопросы не отвечают...парни стоят над тобой, пока ты заполняешь анкету, и несут какие-то глупости и нелепый юмор...в общем, не тратьте свое время
--

Дата отзыва

2013-05-16

Рассказал работающий Менеджер, Киев
О компании "ООО «Экостандарт»"
низкая подготовка руководительско?...
Продавец
42%
красиво ездять по ушам!
низкая подготовка руководительского состава. дешёвые проэкты по заоблачным ценам. постоянная смена офисов. думаю не долго этой фирме осталось.
--

Дата отзыва

2013-09-24

Рассказал бывший Продавец, Киев
О компании "ООО «Экостандарт»"
ЛОХОТРОН!Начинается все с того,что резюм...
Энергетик
29%
Находится недалеко от метро
ЛОХОТРОН!Начинается все с того,что резюме отправляешь на один ФОП, перезванивают и представляются компанией Тысячелетие, а при входе в офис вообще третий ФОП написан. Собеседование проводится либо в 11 утра,либо в 3 часа дня в одно и то же время для всех кандидатов. Соответственно,прийдя на 3 часа,со мной в зале сидело еще 6 подобных мне девушек. Потом выдают анкету,в которой Внимание!!!! нужно указать серию и номер паспорта, кем и когда он был выдан, ид.код, место прописки, место постоянного проживания и тд. Еще порадовал вопрос, где нужно было назвать 5 самых перспективных,на мой взгляд, театров Украины. Как по мне, сразу ясно становится,что это за "контора". Но, думаю, принципально останусь до конца,чтобы пообщаться лично с директором. В течении времени,когда мы заполняли свои анкеты, 1 девушку уже вызвали на "тет", который проводился прямо на лестнице в том же зале,где мы заполняли анкеты. Сразу после увиденного 3 девушки ушли хлопнув дверью,на что довольно спокойно отреагировал как директор,так и две секретарши. Наконец-то подошло и мое время подобного "тета". Поднявшись по лестнице, я увидела кучу хлама валяющегося прямо тут же на ней, на что с широкой улыбкой директор предложил не обращать внимания потому,что у них "ремонт". Попросил меня рассказать о себе, потом начал рассказывать о вакансии. Как оказалось, открыта вакансия вовсе не офис-менеджера, а менеджера по продажам. После чего последовал вопрос есть ли у меня опыт в организации концертов. Сказала "да", ведь 14 лет занимаюсь танцами. На что мне ответил, что это совсем другое и никакого отношения к работе не имеет!!!! Сказал, что нужно будет впаривать билеты уже "готовым" клиентам и также искать новых. Кстати,еще одна заметка, он ну уж очень близко стоит, ну прямо на расстоянии 30 см, что вызывает дискомфорт и даже немного пугает. В конце концов, сказал приходить на след. день, обязательно с паспортом и кодом, а то "эта графа в анкете самая важная, а Вы ее не заполнили", на что я развернулась и просто ушла.
--

Дата отзыва

2014-04-24

Рассказал бывший Энергетик, Киев
О компании "ООО «Экостандарт»"
Девушки! не тратьте ни денег на до...
Продавец
37%
ни одного! просто УЖАС!!!
Девушки! не тратьте ни денег на дорогу, ни тем более времени.меня пригласили в ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ" на вакансию "секретарь руководителя".Во-первых: офисом назвать - это очень трудно! так как это обычная комната, состоящая из пластиковых дверей которые разделяют помещение. меня пригласили на собеседование на 15:ОО, я их долго не могла найти.В итоге нашла, зашла туда первое, что меня удивило - это внешний вид девушек на рецепции,одеты как попало (в кроссовках, вьетнамках, выглядели очень нелепо как пляжницы-спортсменки) мне дали заполнять анкету, вопросы были однако странными, цитирую пару из: "Вы часто посещаете театры?" "Какие знаменитые театры Украины и России Вы знаете?" Обычно в анкетах работодателей по сути должны интересовать другие вопросы, никак не связаны с театрами и прочей ерундой! После заполнения анкеты ко мне вышла..... безумно неопрятная и не приятная женщина.Не представившись она, начала со мной разговаривать очень по-хамски. Говорит: "это Вы значит? Ага, ясно. Чем занимались?Кто Вы такая? Чем дышите?" все вопросы в таком духе. затем разговор зашел в некий тупик, эта неприятная женщина начала меня конкретно отговаривать от должности секретаря! Говорит: " зачем Вам эта работа?Секретарям же платят копейки!3 000 тисячи. хмм... тааа разве это деньги?!"я была довольно с серьезным лицом, что ей очень не понравилось, но я же пришла в "серьезную" организацию устраиваться, а не шутки шутить! она говорит: "У нас работа на телефоне, работа с театрами и продажами по телефону, еще у нас есть вакансия "менеджер по продажам",но обязанности что секретаря что у менеджера по продажам одни и те же". Я была в шоке! как такое возможно?! это абсолютно разные вакансии как небо и земля. она ответила "у нас так!" потом говорит нам нужны люди с позитивным настроем, если у Вас его нет, Вам нечего делать в нашей фирме" у нее зазвонил тел. она вышла в другую комнату, я предполагала что общаться со мной эта Дама больше не желает, но я решила не уходить,а все-таки дождаться ее возвращения.в итоге она вышла через минут 5,начала повышать тон: "Я не поняла. Вы что еще здесь?! я Вам все сказала!!!!!" Я пыталась выяснить, почему же указана одна вакансия, а на самом деле людям предстоит тупо парить билеты в театр?! на что Хамская Дама, мне ответила быстро и четко сказала: "БЫСТРО Встала и ВЫШЛА ВОН ОТСЮДА"!!! Так и закончилось мое собеседование, я Вам очень не советую идти туда ни на собеседование ни тем более на работу!
--

Дата отзыва

2014-06-12

Рассказал работающий Продавец, Киев
О компании "ООО «Экостандарт»"
в объявлении указывала?...
Мастер
41%
красиво вещают про зп и график
в объявлении указывалась громадська организация Интегрум,на деле оказалось - какой то театр Тысячелетие. странные вопросы в анкете про то,посещаете ли вы театр и какие ваши любимые..ну такое...в офисе девахи в шортах и майках,тип,который проводил собеседование,даже не представился.пространно рассказывал про мои якобы обязанности.парить билеты,искать клиентов непонятно только куда и на какие представления.в анкете просят указывать все данные паспорта и код,что тоже странно.короче бред.завтра пригласили типо на стажировку(2 дня!!).не пойду.
--

Дата отзыва

2014-08-14

Рассказал бывший Мастер, Киев
О компании "ООО «Экостандарт»"
Если Ваша цель - обман людей, то...
Энергетик
46%
ноль
Если Ваша цель - обман людей, то добро пожаловать в ООО "Тысячелетие"! Не стоит, в общем, вестись на "зачуханный" офис и работников в нем, таких же зачуханных. У них таких собеседований десятки за день, хотя мне не понятна их цель, ведь какой здравомыслящий человек останется там "работать"... Да и указывать свои паспортные данные как-то не очень
--

Дата отзыва

2014-10-21

Рассказал бывший Энергетик, Киев
О компании "ООО «Экостандарт»"

Добавить мнение ООО «Экостандарт»

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

ремонт экспресс отзывы
Термостоун Рус отзывы сотрудников
ООО Энергомаш отзывы сотрудников
СтройИнвестТопаз отзывы сотрудников
Richart отзывы сотрудников
Raifils отзывы сотрудников
ООО
ГК «Автоимпорт» отзывы сотрудников
Транспортная компания «Байкал Сервис» отзывы сотрудников
ООО
ООО Монфферан отзывы сотрудников
ООО
ОАО ОКТБ Кристалл отзывы сотрудников
Селдон отзывы сотрудников
Смарт-сейлс отзывы сотрудников
Разек-Восток отзывы сотрудников
КороЛЕВство пиццы отзывы сотрудников
Караоке Take five отзывы сотрудников
P&B MACHINE отзывы сотрудников
ИнфоШкола отзывы сотрудников