Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

УП «СМАКБАЙ»

УП «СМАКБАЙ»
38%
46

Зарплаты в УП «СМАКБАЙ»

Отзывы о УП «СМАКБАЙ»

Вакансии в УП «СМАКБАЙ»

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Руководство обманывают, все...
Программист
35%
интересные перспективные услуги
Руководство обманывают, всегда находят причину чтобы не заплатить обещанного, з/п не вовремя. 6 лет сущетсвует компания, а денег нет, постоянных хороших клиентов нет. Директор документов ВООБЩЕ НЕ ПОДПИСЫВАЕТ ( все делает секретаоь) и не умеет разговаривать ( хамит и бычит). Офис оборудован слабо.
--

Дата отзыва

2011-10-24

Рассказал работающий Программист, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"
Но оказывается, не забыли ...
Бухгалтер
34%
Пришел к ним на работу наниматься летом 2010 года в августе месяце. Сидели они на верхнем этаже гостиницы "Беларусь". В раздолбаных номерах,совкового дизайна. На собеседование ко мне вышел, как потом оказалось доморощенный психолог-водитель, именно водитель. Собеседовать со специалистом имеющим два высших образования. Этот клоун начал игры а-ля Кашпироовский. Развернул цветные квадратики, предлагал запоминать и рисовать по памяти картинки. Плюнул, ушел, забыл.
Но оказывается, не забыли про меня. Пригласили аж через пол- года снова, уже зимой. Стало прикольно . Пришел. Толстая мадам с грузинской фамилией заявила, что берет на работу. Договорились о дате выхода с условием окончательного дозвона мне. Так и не дозвонили. После этого весь 2011 год продолжают искать работника моей специальности.
--

Дата отзыва

2011-11-11

Рассказал работающий Бухгалтер, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"
Почти год отработала в этой органи...
Офис-менеджер
44%
коллектив сотрудников
Почти год отработала в этой организации. И как человек который прошел на этой работе относительно все хочу в крадце рассказать про эту "замечательную" контору
В августе 2011 придя туда, в качестве специалиста по продажам, я начала свою работу,не пройдя абсолютна не какого обучения меня посадили звонить клиентам. На вопрос как можно продавать не зная что продавать, мне отшучиваясь говорили, что мне подробности знать не обязательно!!!Хорошо что мой непосредственно тогда руководитель Елена Корнейко(лучший продавец и руководитель!!!) рассказала мне детали работы. За 9 месяц моей работу круг продавцов поменялся трижды. Хотя продавцы приходили проф.Вначале для них устраивали картинг, сложный тур отбор обещали золотые горы с золотой каемочкой и в передачу пол царства, по результату, многие те кто даже отработал 2 месяца, и захотел уйти не заплатили не чего!!!!!
Когда подходило время з/п, начинался цирк, руководство по неделям нету на работе, трубку они не снимают, а естественно без их "добро", деньги не перечислят, а если и сможешь их выловить, то унижаясь просишь их хоть частями что бы деньги заплатили, аргументирую кредитами и платежами.... и так ежемесячно. Хотя деньги на фирму приходят ежедневно и не малые(сужу по своим приходам)
Что касается руководства, они на работе почти не появляются, отнесу это к преимуществам, т.к, с их приходам в часиков 5 вечера, они собирают собрание часиков до 8 что бы узнать как у нас дела!!
А еще система мотивации, они все затраты компании делят между сотрудниками, и так)))) если взять директора помощника директора помощника помощник директора и т.д, а еще не прибыльный филиал, то что бы вам заработать свой %, вам вначале надо принести деньги для покрытия этих затрат ( пример: оклад 1000 000, и что бы вам получить процент, вы должны вначале принести дохода 20 000 000, и тока потом все что останется вам процент 5%)это если средняя услуга по оценки 500 000, ну и обследование 15 000 000 но как правило это долговременные договора и оплата делится на 2-3 части ))))
И не смотря на все выше сказанное, там работает оооофигенннный коллектив, который конечно потихоньку разбегается, но все ровно держится особняком, и поддерживает со всеми хорошие отношения. Я получила там просто грандиозный опыт, что надо сделать что бы тебя не обманули с з/п, как правильно читать трудовой контракт, и смотреть на цифры которые не совпадают с предложенными, и полное не желании работать в подобной "шарашкиной лавочке"
--

Дата отзыва

2012-03-20

Рассказал работающий Офис-менеджер, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"
Сегодня в нашем клубе будут танц?...
Консультант
44%
расставлены точки
любовь не цветочки
у котенка на сердце чугунный замочек
я не буду тебя больше звать на восток

замечена метка
любовь не конфетка
дотянуть не растаять
на память оставить
похожая тема
слаба теорема
а-ха
(побоялась знаки препинания расставлять)

ой а еще,песню пугачевой помните,миллион алых роз???
я в детстве когда ею заслушивалась все никак понять не могла что такое АЛЫХРОС.потому что я слышала миллион алыхрос.и никак не могла понять что это такое.

а из песенных опусов,еще пожалуй,серега.дискомалярия.
песенка опять же ничего такая,если в слова не вслушиваться.

мама мия
дева мария
санта лючия
шо за истерия

***
как это
кто это
никто не знает что это
шо за новую болезнь россия подцепила
дискомалярия шо за новая бацилла

***
двигались ребята будто батарейки сели
двигались девчонки еле еле будто не поели
***
все системы дали сбой
во всех программах глюки
вот вам мой буги буги
в атмосферу руки
***
вот вам чисто шлягер пацаны
вот вам чиста хит
он не айболит
но исцелит ваш целлюлит

"Что это за кекс на тебя опять залез?"(это припев песни)

"Почему же почему же,
Дождик капает по лужам,
Я иду по этим лужам,
Может я кому-то нужен,
Ветер дует в спину мне,
Ты забыла обо мне.
Сегодня в нашем клубе будут танцы до утра
Сегодня все здесь будут, все придут сюда
Я накрасила ногти, подвела глаза
Я красива как никогда
Я приду пораньше, встану в уголке
Загорятся лампочки на потолке
Я смотрю на сцену - я должна наблюдать
Я хочу научиться на гитаре играть
Мне бы разучить три аккорда
Ведь три аккорда не так уж мало
Я бы была как Земфира
Я б играла на гитаре
Мне бы разучить три аккорда
Ведь три аккорда не так уж мало
Я бы была... Я б играла...
Гитарист устал - он играет давно
Кто-то в зале танцует - ему всё равно
Его дома ждут дети, большая семья
Где-то ходит папа до утра
До утра до утра буду танцевать
До утра до утра возде сцены стоять
Огоньки мигают, глаза блестят
Я хочу научиться на гитаре играть
--

Дата отзыва

2012-03-23

Рассказал бывший Консультант, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"
Полностью согласен с предыдущим отзывам, у...
Офис-менеджер
45%
нет у них положительных сторон
Полностью согласен с предыдущим отзывам, условий труда не какого!!!!
Почти 2 месяца выклянчивал свою зарплату, а при увольнении, решили кинуть на деньги, и не оплатить проценты!!!!! Когда я начал говорить про суды, мне тотчас разъяснили что доказать у меня не чего не получится!!!!!!!!!!!!!!
А что касается затратной части, то тут полная Ж……, с меня высчитывали за личный кабинет директоров, который превращен был в склад –мусорку, и в котором они появлялись раз в месяц!!
И за всех их помощников, которые выполняют функцию шестерок – шавок!!
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! ОСОБО ОПАСНАЯ РАБОТА!!! НА КОТОРОЙ РАБОТАЮ МАШЕНИКИ РАБОТОДАТЕЛИ
--

Дата отзыва

2012-03-29

Рассказал работающий Офис-менеджер, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"
Потело тело. Ныла кость.
Избарский ?...
Диспетчер
41%
Бабка Лолитка
Бабка Лолитка снов моих дева мя ублажи!
Бабка Лолитка ты королева грудь покажи!
Бабка Лолитка седоблондинка ринемся ввысь!
Бабка Лолитка пылкая льдинка, в жилах кумыс.
Бабка Лолитка я не скрываю, я виноват!
Бабка Лолитка о, дорогая, дева, виват!
Бабка Лолитка челюсть вставная, впалая грудь.
Бабка Лолитка дырка большая. Сном моим будь!

Противонаркотическое
Мне нельзя курить траву,
Но травою я живу.
Мне нельзя курить табак,
Говорят мой злейший враг.
Алкоголь? Ну, да, конечно,
Литр пива в выходной.
Скорость, героин и е-шки
Обхожу я стороной.
Вещества, они опасны
И дают лишь нам взаймы,
А не верите - спросите
У Игната и Кузьмы.
У Игната нет ребенка,
У Игната есть игла
И не спит Игнат ночами,
А в глазах Игната мгла.
У Кузьмы же все отлично
Он приличный гражданин.
По ночам Кузьма клубится,
А под утро он один.
Зубы сводит, глаз не видит
И потрескалась губа
И себя он ненавидит
И боится тьмы гроба.
Не колитесь героином,
Не курите метадон,
А то станете похожи
На потрепаный гандон.
Потело тело. Ныла кость.
Избарский был собой доволен.
О, лес! О, горы! О, метро!
Весь мир – одно большое небо.

***

Свобода

Аль оно, аль не оно.
Длань прозрачна небосвода.
Я вкушаю гуано.
Вот она, моя свобода!

***


Оззи Озборн сеял рожь.
А Избарский – мандарины.
Лето! Лето! Ой-лю-ли!
Дай-ка мне свои рубли.


***

Мегахейдаллер Гекатонхейер
Доброй души человек.
Мегахейдаллер Гекатонхейер
Хайр возрастил на главе.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Родегаст Пендеграстович Гастроскопов-Глазоперевёртыш
Стихи

Концептуальный конгломерат

О, сияй, глава Поэта, изнутри!
Мерчендайзеры, мечите брызги в ночь!
Вам не ведом тьмы обрюзглой Сквоч!..
Слёзы горькие, кавалергард, утри!

Концертмейстер задаёт характер,
Характерный только для него.
Веселися, мира естество,
И умов фанерных темя гвардий!

Нет, не разойдётся мозг по швам,
Силой некоей весма влекомый.
Разбежавшись, прыгну к облакам,
Стану лёгкий, пышный, невесомый.
--

Дата отзыва

2012-04-03

Рассказал работающий Диспетчер, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"
Ойябун, сёгун, пипетка

Краскоп?...
Связист
40%
Златогововый рыцарь
сказка для детей

Златоголовый рыцарь наш
Пошёл на подвиги. Скончался.

конец

Коловорот-каловорот

Мало ел телефон,
Мало тапки носил.
Уходя - не просил,
Приходя - приносил.

Зеленел, как листок
Головою он тряс
И в пучину погряз,
Как ледовый каток.

О, святыя мужи,
Вы внемлите речам -
Непокорны мечам человеки!
О, святыя мужи,
Я прочту по очам,
По очам я прочту, о, калеки...


Песнь о камнегрызе

По миру ходил камнегрыз,
Головой мотал камни грыз,
Думал не умрёт, песни пел,
А когда хотел - камни ел.

Вслед за ним ходил камнегрызоед,
Камнегрызоед камнегрызов ел,
Но не знал одно камнегрызоед:
Что за ним идёт грызоедоед.

Грызоедоеда жизнь коротка:
Он, когда умрёт, превратится в ка-
Мень, который съест ловкий камнегрыз...
Такова она, жизнь.
Такова, увы, жизнь.

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 40 секунд:
Куда уходят люди после смерти

Куда уходят люди после смерти?
Куда ведеи народная тропа?
Хотите знать зачем раздумья эти?
Открыть вам тайну душного гробА?

Познал я сущность бытия земного,
Неведомые дыры трех глубин -
Поступка, Мысли и, конечно, Слова
Во тьме загробных лифтовых кабин.

Быть может, вам совсем не интересно,
Но я скажу запретное табу:
Не тот прекрасен, кто в утробе тесной,
А тот, кого хоронят во гробу.

Померкнет свет, потом затихнут звуки,
Последний воздух выйдет из мехов.
Исчезнет боль и прекратятся муки
От совершенных на земле грехов.

И вкруг тебя закрутится пространство,
Звонок последний трелью оглушит,
И чередою бесконечных странствий
Закончится полет твоей души...
Ойябун, сёгун, пипетка

Краскопульт сияя вымпел
Стол жеманный пополам
Каравай стозвонно наотрез
Краскопульт.

Разговор с корреспондентом

Несколько слов о вашей судьбе.
- Патрубок, трубка, мольберт.
Вы есть художник: сие и есть факт.
- Факт подтвержден на холсте.

- Кто та Фелиция?
- Та, что со стягом?
- Та что со стягом везде.
- И в дальних странах.
- И в дальних странах?
- Я же сказал: на холсте
--

Дата отзыва

2012-04-03

Рассказал бывший Связист, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"
Почти год отработала в эт?...
Связист
35%
нет
Почти год отработала в этой организации. И как человек который прошел на этой работе относительно все хочу в крадце рассказать про эту "замечательную" контору
В августе 2011 придя туда, в качестве специалиста по продажам, я начала свою работу,не пройдя абсолютна не какого обучения меня посадили звонить клиентам. На вопрос как можно продавать не зная что продавать, мне отшучиваясь говорили, что мне подробности знать не обязательно!!!Хорошо что мой непосредственно тогда руководитель Елена Корнейко(лучший продавец и руководитель!!!) рассказала мне детали работы. За 9 месяц моей работу круг продавцов поменялся трижды. Хотя продавцы приходили проф.Вначале для них устраивали картинг, сложный тур отбор обещали золотые горы с золотой каемочкой и в передачу пол царства, по результату, многие те кто даже отработал 2 месяца, и захотел уйти не заплатили не чего!!!!!
Когда подходило время з/п, начинался цирк, руководство по неделям нету на работе, трубку они не снимают, а естественно без их "добро", деньги не перечислят, а если и сможешь их выловить, то унижаясь просишь их хоть частями что бы деньги заплатили, аргументирую кредитами и платежами.... и так ежемесячно. Хотя деньги на фирму приходят ежедневно и не малые(сужу по своим приходам)
Что касается руководства, они на работе почти не появляются, отнесу это к преимуществам, т.к, с их приходам в часиков 5 вечера, они собирают собрание часиков до 8 что бы узнать как у нас дела!!
А еще система мотивации, они все затраты компании делят между сотрудниками, и так)))) если взять директора помощника директора помощника помощник директора и т.д, а еще не прибыльный филиал, то что бы вам заработать свой %, вам вначале надо принести деньги для покрытия этих затрат ( пример: оклад 1000 000, и что бы вам получить процент, вы должны вначале принести дохода 20 000 000, и тока потом все что останется вам процент 5%)это если средняя услуга по оценки 500 000, ну и обследование 15 000 000 но как правило это долговременные договора и оплата делится на 2-3 части ))))
И не смотря на все выше сказанное, там работает оооофигенннный коллектив, который конечно потихоньку разбегается, но все ровно держится особняком, и поддерживает со всеми хорошие отношения. Я получила там просто грандиозный опыт, что надо сделать что бы тебя не обманули с з/п, как правильно читать трудовой контракт, и смотреть на цифры которые не совпадают с предложенными, и полное не желании работать в подобной "шарашкиной лавочке"
--

Дата отзыва

2012-04-10

Рассказал работающий Связист, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"
Народы склонят перед нами колени
и...
Продавец
39%
Привет, луна,
Давненько мы с тобою не встречались
В полнейше тишине среди лесов.
Когда-то мы с тобой не попрощались
И свет твой пропадал в потоке снов.

Ну что, луна,
Как верная подруга,
Скажи, что ты хранила столько лет?
Где твой очаг, ночлег, и с кем теперь разлука,
Кому теперь ты даришь тусклый свет?

Молчишь? А может просто не узнала?
Скажи, ты знаешь что нас дальше ждет.
Молчишь. Прощаюсь, пока ты не пропала.
Ведь скоро дождь, с погодой не везет…

Тебе..

Ты это ты, а всё, что кроме
мне ведь не суждено понять
Я тела не прошу и крови,
мне лишь души дано желать

Души твоей без ненависти, боли
всё что ей нужно дам сама.
Ведь я - как ангел в этой роли,
как дьявола храню от зла.

Мне не дано всего увидеть
таким, как видишь это ты.
К нам с разных лун летят пароли
от разных звезд, чужой мечты

Своей улыбкой долгожданной
откроешь сердце мне твое,
А я взамен, вместо признанья,
в тебе оставлю жить моё.

Небо

Под стуки колес, я дыханием ветра
тебя на прощание буду считать.
При встрече тебя обнимать ярким светом
С тобой вместе мир, целый мир создава
Народы склонят перед нами колени
и люди нас идолом будут считать.
А нам тишины будет нужно с тобою,
и весь этот мир и войну проиграть

И нам здесь станется главное – небо.
По небу мы сможем с тобою летать
и слушать рассказы заблудшего ветра
о том, как люблю тебя я... и мечтать…

Алтарь

Ты здесь, ты со мной, как алтарь.
Улыбаясь, ты даришь надежду и свет
И глядя в глаза пожелаешь, прощаясь,
спокойную ночь, за окном ведь рассвет.

Приснится мне сон и забудется утром,
но я уже знаю все сны наперед.
Из глаз твоих нежных спускается будто
Морфей, от тебя поцелуй нежный шлет.

Ты лишь фотография, разве обнимешь
пустую картинку? Никак.
Я жду очень завтра и, может быть, скоро
смогу, обнимая тебя, засыпать.
--

Дата отзыва

2012-04-11

Рассказал работающий Продавец, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"
Он сам не знал, какой был толк
В...
Консультант
47%
Весь мир его сегодня предал.
Он шёл по улицам пустым,
Куда, зачем - и сам не ведал.

Старик-фонарь над мостовой
Ритмично прятался за веткой,
И шаткий конус световой
Был оплетен дождём, как сеткой.

Он сел на мокрую скамью
И, разом всё переинача,
Уже решил про жизнь свою:
В ней всё - сплошная неудача.

Он всё зачёркивал и жёг,
Он истязал себя, как мог,
Почти злорадно: ты ничтожен,
О, ты не просто одинок,
Ты всеми высмеян и брошен!

Но почему-то, как сквозь дым,
Сквозь боль и вымысел недужный
Припомнил вдруг, что был любим
Любовью горькой и ненужной.
Он сам не знал, какой был толк
В нечаянном воспоминанье -
Но это было как глоток
Для воспалённого сознанья.

Её любовь (за что - бог весть!),
Хоть ничего и не решала,
Но на себе поставить крест
Каким-то образом мешала.

Он встал. Как душу ни трави -
Но злость его почти угасла.
…Она напрасно ждёт любви,
Но любит - всё же не напрасно.

Ведь сил достаточно уже
Сорвать отчаянья завесу,
Когда ты хоть одной душе
Зачем-то нужен до зарезу.

И даже если не мила
Любовь, не ставшая судьбою, -
Она хранящие крыла
Простёрла молча над тобою…

Любовь Сирота
--

Дата отзыва

2012-04-11

Рассказал бывший Консультант, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"
Если Вы продвигаете свои сайты через различ...
Бухгалтер
42%
Почему в последнее время в интернете появляется такое большое количество откровенно бредовых, бессвязных и пустых текстов?

Все очень просто вся проблема в том, что таким образом многие «интернет-дельцы» хотят легко и быстро набрать, так называемую, "ссылочную массу" и, соответственно, заработать на этом определенные деньги.

Например, Вы занимаетесь продажей пожарных сувениров и хотите продвинуть эти товары в интернете, с той единственной целью, продать их как можно больше. Вы выбираете, на ваш взгляд или выявив определенные запросы, анкор для ссылки, который наиболее приемлем для вашего товара, в нашем случае это ссылка «пожарные сувениры». А затем начинаете продвигать эту ссылочку в различных вариантах, через сервисы закладок, каталоги статей и ссылок, биржи статей и ссылок. Если Вы это делаете сами, и заботитесь об имидже компании, то вряд ли вы будете писать бессвязные тексты, но, если Вы, к примеру, заказали кому-то другому это сделать? Здесь все зависит от ситуации и поставленных задач. Ведь согласитесь написать 1000 статей, с внятным и разумным содержанием не так уж и легко, отсюда и появляется всякий копипаст, рерайит, синонимайзинг и иже с ими.
Если Вы продвигаете свои сайты через различные биржи ссылок, то лучше, конечно, четко формулировать задачу для веб мастера, который будет размещать ваши ссылки, указывая, например, что вы не принимаете страницы с биржами ссылок, с копипастом, ссылки без тематического окружения, откровенно бредовые тексты, ссылки в конце текста и прочее, плохо влияющие на ваш имидж и индексацию в поисковых системах.

Если так будет и дальше, интернет может утонуть в горах бессвязных и бредовых текстов, пока, поисковые системы не придумают, что-нибудь новое, не стимулирующее размножение бессвязного контента, а поощряющее действительно качественную и полезную информацию для людей…
--

Дата отзыва

2012-04-11

Рассказал работающий Бухгалтер, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"
Кошмар и ужас,просто даже всего не описат...
Радист
44%
Нет ни одного!!!!
Кошмар и ужас,просто даже всего не описать. Один совет бегите оттуда. Директор и его свита сборище сектантов. Денег не заработаете никогда. Услышите столько хавмства, сколько не услышите уборщицой в сельпо. Люди уходят оттуда пачками. Директор полная бездарность, возомнивший себя крутым бигбосом. Одевается, как бомж и также общается с сотрудниками. Компанию нужно отправить во Францию в музей эталонов с подписью "Шарашкина контора"
--

Дата отзыва

2012-06-21

Рассказал работающий Радист, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"
Когда пришло время задав...
Секретарь
41%
номер люкса был просторным и современным со всеми необходимыми и даже ненужными удобствами (как чеснокодавилка - кто мог когда-либо пользоваться им в номере в отеле? )+ тихий район, 10 минут едут из центра- служба уборки номеров отсутствовала в течение трех дней (я не уверенный, что она существует),- бар и ресторан посмешищем- плохой напор воды в душевой кабинеВ общем, соответствующий.
Когда пришло время задавать вопросы, журналисты, раздавленные пафосом речей окружения Димы Билана, попросту не захотели задавать исполнителю ни одного вопроса.

Единственным вопросом пресс-конференции стал вопрос от одного прибалтийского журналиста:

- В нашей прессе мы прочитали, что вы собираетесь сочетаться браком с латышским молодым человеком. Прокомментируйте, пожалуйста, знакомы ли вы с этим симпатичным парнем, и какие отношения вас с ним связывают?

Дима Билан сначала не нашелся, что сказать. Затем взял себя в руки, и с явной растерянностью туманно объяснил:

- Вы знаете, я даже не знаю, как сказать вам. Как вас разочаровать или обрадовать, - я пока не понимаю. Но вопрос немножко очень «strange» для меня… Я даже не знаю, как по-русски дальше сказать… Очень бредовый вопрос, не имеющий под собой никакого смысла и никакого вообще основания… Вы уж извините…

Таким ответом на единственный вопрос и закончилась пресс-конференция популярного артиста.
--

Дата отзыва

2012-06-22

Рассказал работающий Секретарь, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"
Не указаны
Продавец
36%
Отель находится в совершенно новом здании, которое расположенное в центре. Все новое, отель непосредственно,обстановка в номерах и т.д. Нет столь многих современных отелей в городе Минске для начала, это - один из очень немногих, доступных там.Стиль простой и невпечатляющий, но это в порядке, если ваш не ищут некоторых великая дама высокого стиля отель. (Вход довольно великий - по крайней мере, для Минска, действительно).Менеджмент пытается очень трудно получить обслуживание до современных стандартов, и понравиться иностранцам. Попросите для ФУТОВ или WSJ, если вы нуждаетесь в нем там - нет никаких английских газет, доступных для покупки в магазине. И помните, это не все там говорят на английском языке.

* Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Не указаны
--

Дата отзыва

2012-06-22

Рассказал работающий Продавец, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"
Твари паскудные, лживые...опор?...
Продавец
48%
Не было, откуда "там", что то положительное? Там - бесы.
Твари паскудные, лживые...опора режима лукадрища.
--

Дата отзыва

2012-06-22

Рассказал работающий Продавец, Минск
О компании "УП «СМАКБАЙ»"

Добавить мнение УП «СМАКБАЙ»

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

ремонт экспресс отзывы
Термостоун Рус отзывы сотрудников
ООО Энергомаш отзывы сотрудников
СтройИнвестТопаз отзывы сотрудников
Richart отзывы сотрудников
Raifils отзывы сотрудников
ООО
ГК «Автоимпорт» отзывы сотрудников
Транспортная компания «Байкал Сервис» отзывы сотрудников
ООО
ООО Монфферан отзывы сотрудников
ООО
ОАО ОКТБ Кристалл отзывы сотрудников
Селдон отзывы сотрудников
Смарт-сейлс отзывы сотрудников
Разек-Восток отзывы сотрудников
КороЛЕВство пиццы отзывы сотрудников
Караоке Take five отзывы сотрудников
P&B MACHINE отзывы сотрудников
ИнфоШкола отзывы сотрудников