Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Белфарм

Белфарм
39%
8

Зарплаты в Белфарм

Отзывы о Белфарм

Вакансии в Белфарм

Отрасль: Медицина

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Начиналось всё как бы но...
Секретарь
38%
Нет
Начиналось всё как бы нормально, но потом начали от коллег поступать противоречивые сведения, ну и собственно так и вышло. Кидают на зарплату (жду её вот уже 2 месяца и всё завтра,завтра...) Начальству пофигу на тебя и твои проблемы, так что, подумайте прежде чем туда устраиваться.
--

Дата отзыва

2009-08-13

Рассказал работающий Секретарь, Москва
О компании "Белфарм"
Место нахождение фирмы кстати - Санк...
Фармацевтический персонал
40%
...
Место нахождение фирмы кстати - Санкт-Петербург, на сайте этом не правильно выставляет...
--

Дата отзыва

2009-08-13

Рассказал бывший Фармацевтический персонал, Москва
О компании "Белфарм"
При устройстве на работу обещали 25000 ?...
Менеджер
44%
нет
При устройстве на работу обещали 25000 в месяц а когда пришло время к зарплате заплатили 1850 и сказали что это все что от аванса осталось Чистяков сука такую рожу жалосливую состроил. У меня небыло нарушений и залетов. Я пришел в охранную фирму Одеон работать, а в итоге ОДЕОН КИНУЛИ МЕНЯ НА 45 000 СУКИ. Охранное предприятие ОДЕОН это РАЗВОД И КИДАЛОВО! НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ОХРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОДЕОН
--

Дата отзыва

2012-04-11

Рассказал работающий Менеджер, Санкт-Петербург
О компании "Белфарм"
При устройстве на работу обещали 2500...
Водитель
36%
нет все СУКИ ОДЕОН - КИДАЛОВО
При устройстве на работу обещали 25000 в месяц а когда пришло время к зарплате заплатили 1850 и сказали что это все что от аванса осталось Чистяков сука такую рожу жалосливую состроил. У меня небыло нарушений и залетов. Я пришел в охранную фирму Одеон работать, а в итоге ОДЕОН КИНУЛИ МЕНЯ НА 45 000 СУКИ. Охранное предприятие ОДЕОН это РАЗВОД И КИДАЛОВО! НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ОХРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОДЕОН
--

Дата отзыва

2012-04-11

Рассказал работающий Водитель, Санкт-Петербург
О компании "Белфарм"
Если теряют объект то ...
Водитель
36%
Я все же дождался ЗАРПЛАТЫ)
Если теряют объект то зарплату в течении полугода не увидишь!
--

Дата отзыва

2013-03-25

Рассказал работающий Водитель, Санкт-Петербург
О компании "Белфарм"
Хотелось бы зарплату повыше.
Фармацевтический персонал
41%
Работал в Одеоне, после окончания работы мне зарплату выплатили целиком, а те кто пишут, что, мол не выдают полностью зарплату, то просто не надо на рабочем месте бухать или вообще не выходить на работу. Из-за таких деятелей приходится работать по несколько смен подряд.
Хотелось бы зарплату повыше.
--

Дата отзыва

2015-02-04

Рассказал работающий Фармацевтический персонал, Санкт-Петербург
О компании "Белфарм"
Если вы хотите постоянные задержки з...
Медицинский персонал
35%
Нет военной системы.
Если вы хотите постоянные задержки зарплаты,опаски что можете остаться вообще без неё,а того и без двух...То тогда Вас тут ждут!!!В организации проработал более трех лет и поверьте я знаю о чем говорю!Контора конечно разрослась за этот период,и может заманить Вас большим количеством объектов,но по моему мы все работаем за деньги,а не за идею не так ли!? И не уверенность в завтрашнем дне,что можешь вернуться опять к началу по моему совсем не радует.Доход чуть ниже среднего по сравнению с другими ОП по Питеру.Текучка ОГРОМНАЯ!!!!Оно и понятно,ведь мы люди,а не .....Что я все о плохом да о плохом??Я рад что покинул эту организацию!И как они поступают с сотрудниками дело их,ну и еще ряду организаций... В общем решать ВаМ!!Максим(30 лет.)
--

Дата отзыва

2015-04-08

Рассказал бывший Медицинский персонал, Санкт-Петербург
О компании "Белфарм"
Хотел бы побольше смен для доп...
Врач
42%
Зарплату выплачивают вовремя, оформлен я официально, а те кто кричит, что ему не выплачивают денег, так ребята, это по закону просто не возможно, хочется, чтобы вы тогда не лукавили и упомянули о штрафах, которые схлопотали за всякие "косяки". Сам работал в паре с таким "бедолагой", который, либо прогуливал, либо приходил с ужасным амбре на смену.
Хотел бы побольше смен для доп. заработка.
--

Дата отзыва

2016-06-22

Рассказал работающий Врач, Санкт-Петербург
О компании "Белфарм"

Добавить мнение Белфарм

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

ремонт экспресс отзывы
Термостоун Рус отзывы сотрудников
ООО Энергомаш отзывы сотрудников
СтройИнвестТопаз отзывы сотрудников
Richart отзывы сотрудников
Raifils отзывы сотрудников
ООО
ГК «Автоимпорт» отзывы сотрудников
Транспортная компания «Байкал Сервис» отзывы сотрудников
ООО
ООО Монфферан отзывы сотрудников
ООО
ОАО ОКТБ Кристалл отзывы сотрудников
Селдон отзывы сотрудников
Смарт-сейлс отзывы сотрудников
Разек-Восток отзывы сотрудников
КороЛЕВство пиццы отзывы сотрудников
Караоке Take five отзывы сотрудников
P&B MACHINE отзывы сотрудников
ИнфоШкола отзывы сотрудников