Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Завод Бульбашъ

Завод Бульбашъ
74%
20

Зарплаты в Завод Бульбашъ

Отзывы о Завод Бульбашъ

Вакансии в Завод Бульбашъ

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Минусов о компании вы не найдете. - Их пр?...
Диспетчер
41%
Хочу пригласить всех в очень интересный проект. Я начинал в компании Open Issue с простого агента. За год я стал супервайзером.
Минусов о компании вы не найдете. - Их просто нет!
--

Дата отзыва

2014-03-02

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "Завод Бульбашъ"
Очень неудобно зарплат...
Офис-менеджер
35%
НУ да работать можно. Спасибо что позвали.
Очень неудобно зарплату получать. Система выводов крайне напрягает! И тех. поддержка довольно долго отвечает.
--

Дата отзыва

2014-03-02

Рассказал бывший Офис-менеджер, Москва
О компании "Завод Бульбашъ"
Очередной лохотрон. Никаких договоров...
Специалист
36%
Не оценил
Очередной лохотрон. Никаких договоров с сотрудником даже не предусмотренно. Работодатель даже не гарантирует что выплаты вы получите. При попытке списания (перевода) средств требуют все данные о карте, при этом на ней обязательно должны быть средства (мы их спишем с вас, а з/п не выдадим). Админы, такие админы, даже ссылки и диаграммы роста валют не могут нормально сделать. Многие сайты однодневки имеют гораздо больший функционал, нежели это чудо лохотрон. Координатор не поднимает трубку и грозит увольнением если не продолжу поддаваться на эту разводку. Одним словом забил и вернулся на свою старую работу. Так же хотелось отметить постоянное недовольство координатора (о боже, такое ощущение что он 1 там работает) когда пытаешься получить внятные ответы и постоянные попытки этому противодействовать. Все фразы не имеют внятного ответа и создают впечатление что вам предлагают оценить сайт всего за 1600 руб. (здравствуй сферически конь в вакууме). Ребята, не ведитесь на этот лохотрон, такой заработок можно получить только непосредственно работая в офисе, рунет на такие вакансии горазд, а вот выплат вы не получите и это в лучшем случае.
--

Дата отзыва

2014-03-14

Рассказал бывший Специалист, Москва
О компании "Завод Бульбашъ"
Действительно, нашел как эти жулики раньш...
Специалист
41%
Лажа
Действительно, нашел как эти жулики раньше назывались. Вот о них статейка : http://m.baby.ru/post/view/243311224-12892651
--

Дата отзыва

2014-03-14

Рассказал бывший Специалист, Москва
О компании "Завод Бульбашъ"
Официальный сайт комп...
Бухгалтер
37%
---
Официальный сайт компании open-issue.ru Сайт компании-двойника market-statistics.ru Поддельные копии их ЕГРЮЛ market-statistics.ru/doc.php?doc=1 open-issue.ru/doc.php?doc=1 МОШЕННИКИ
--

Дата отзыва

2014-03-15

Рассказал работающий Бухгалтер, Санкт-Петербург
О компании "Завод Бульбашъ"
полно.это обман.люди н?...
Продавец
35%
нет
полно.это обман.люди не ведитесь.они раньше назывались КАРЬЕРАТОР,потом МАРКЕТ СТАТИКС,ТЕПЕРЬ open-issue.ru.очнитесь.никаких денег вы не получите.только потеряете свои.
--

Дата отзыва

2014-03-25

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "Завод Бульбашъ"
кстати и когда вы захот...
Бухгалтер
50%
нет
кстати и когда вы захотите обратиться в службу поддержки,там вам не на один тел.не ответят.и еще после первой попытки вывести зарплату с вас снимут деньги а вам скажут,что взломали хакеры.лохотрон полный.мы написали заявление в полицию на сайт КАРЬЕРАТОР.это тоже самое,что маркет статикс и open-issue
--

Дата отзыва

2014-03-25

Рассказал работающий Бухгалтер, Москва
О компании "Завод Бульбашъ"
Как не попасть на уловки мошенников...
Секретарь
42%
Не указаны
Как не попасть на уловки мошенниковВнимание! Обязательно ознакомьтесь с этой информацией, перед тем как связываться с работодателем или соискателем.Участились случаи мошенничества, когда мошенники "зарабатывают" на доверии людей, которые ищут работу или сотрудников. Ниже представлены наиболее распространенные схемы обмана. Будьте внимательны и не попадайтесь на уловки мошенников. Если на нашем сайте Вам попадётся объявление от мошенников, то сообщите нам об этом.Платные телефоныВ объявлении мошенник указывает контактный телефон, при звонке на который с вашего номера будет снята определённая сумма.Связывайтесь с работодателем/соискателем через форму ответа на объявление. Сделать это можно нажав на кнопку "Ответить" сразу под объявлением.Будьте внимательны, т.к. платный номер может быть передан Вам после, например, через электронную почту или СМС. Даже после звонка на бесплатный номер Вас могут попросить перезвонить, например, в отдел кадров, при этом дадут уже платный номер.Предварительный взносРаботодатель просит Вас перечислить ему предварительный взнос. Например, для того, что бы выслать Вам запчасти для сборки чего-либо на дом, направить Вас на обучающие курсы. Или для того, что бы создать для Вас пластиковую карту, электронный кошелек. Вариантов может быть множество.Если Вас просят произвести взнос или купить что-то для начала работы, не делайте этого.Тестовое заданиеРаботодатель предлагает Вам выполнить тестовое задание, например, набор текста.Не соглашайтесь на большой объем работы без предоплаты.Работа в интернетеВам предлагают обработку электронной почты, просмотр рекламы на сайтах, заполнение анкет, размещение объявлений и т.п.Как правило, это пустая трата времени. Даже если работодатель действительно оплачивает ваши труды, заработок получается мизерный, а выплата производится только после накопления определённого баланса.
--

Дата отзыва

2014-04-01

Рассказал бывший Секретарь, Грозный
О компании "Завод Бульбашъ"
Мне нравится здесь работать.
Бухгалтер
97%
Давно хотела написать о нашей компании, но только сейчас дошли руки. Посмотрела, тут какие-то отзывы непонятные, хочу высказать свое мнение.
Я работаю в "Бульбашъ" бухгалтером уже 5 лет. Почти всех знаю в лицо. Здесь я чувствую, что меня ценят и уважают, руководство поощряет. А это такое дорогое дело, когда в коллективе хорошая атмосфера. Новых сотрудников у нас набирают, но без сокращений старых, людей на улицу не выгоняют. Даже если у меня плохое настроение, тут мне его мои девочки всегда поднимают!
Устаю
Устраивать почаще выездные корпоративы

Дата отзыва

2018-03-20

Рассказал работающий Бухгалтер, Минск
О компании "Завод Бульбашъ"
Меня устраивает
Менеджер
97%
На протяжение года работаю в Бульбашъ менеджером. Соцпакет хороший, не к чему придраться. Условия труда отличные, комфортное рабочее место. Да и морально приятно работать в новом бизнес центре. Без вопросов дают отпуска и отпускают на больничные (оплачиваемые). Меня устраивает.
Живу далековато от работы
Сделать больше плюшек для сотрудников (напр. походы в аквапарк и т.п.)

Дата отзыва

2018-04-23

Рассказал работающий Менеджер, Минск
О компании "Завод Бульбашъ"
Доволен.
Нет в списке
93%
У меня должность водителя в компании Бульбаш. В общем доволен условиями, платят вовремя, отпуска дают, больничные оплачивают, но я редко беру. Адекватное начальство.
Бывает большая загрузка.
Так держать.

Дата отзыва

2018-06-18

Рассказал работающий Нет в списке, Минск
О компании "Завод Бульбашъ"
Нравится их продукция
Специалист
95%
Мне нравятся и водки, и настойки от Бульбашъ. Из любимого: Клюквенная настойка и №1 тоже клюквенная, нравится мне аромат клюквы, ничего тут не поделаешь) И там не ароматизаторы, а экстракты ягод, мой сосед эту настойку даже пьет в лечебных целях =))
Много пить вредно))
Спасибо за качественный продукт, продолжайте в том же духе.

Дата отзыва

2018-07-18

Рассказал работающий Специалист, Минск
О компании "Завод Бульбашъ"
Рекомендую
Специалист
94%
Водку не пью, но вот настойки уважаю, особенно они вкусные у Бульбашъ. Моя любимая - Клюквенная и Медовая с перцем. Рекомендую попробовать
не знаю, наверно то, что много алкоголя вредно
Старайтесь так же

Дата отзыва

2018-08-09

Рассказал работающий Специалист, Минск
О компании "Завод Бульбашъ"
Люблю их настойки
Специалист
98%
Водку не пью, но вот настойки уважаю, особенно они вкусные у Бульбашъ. Моя любимая - Клюквенная и Медовая с перцем. Рекомендую попробовать!
Не пью я водку!
Выпускать новые настойки

Дата отзыва

2018-08-28

Рассказал работающий Специалист, Минск
О компании "Завод Бульбашъ"
Водка хорошего качества
Специалист
97%
Я из наших водок перепробовал, наверное, все. В итоге остановился на Бульбашъ. У них качество спирта хорошее и фильтрация на высоте. Их водка не только пьется легко, но и потом нормальные ощущения на следующий день. ps.Но меру надо знать, без этого никак)
Я не знаю пока
Тоже не знаю

Дата отзыва

2018-08-31

Рассказал работающий Специалист, Минск
О компании "Завод Бульбашъ"

Добавить мнение Завод Бульбашъ

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

ремонт экспресс отзывы
Термостоун Рус отзывы сотрудников
ООО Энергомаш отзывы сотрудников
СтройИнвестТопаз отзывы сотрудников
Richart отзывы сотрудников
Raifils отзывы сотрудников
ООО
ГК «Автоимпорт» отзывы сотрудников
Транспортная компания «Байкал Сервис» отзывы сотрудников
ООО
ООО Монфферан отзывы сотрудников
ООО
ОАО ОКТБ Кристалл отзывы сотрудников
Селдон отзывы сотрудников
Смарт-сейлс отзывы сотрудников
Разек-Восток отзывы сотрудников
КороЛЕВство пиццы отзывы сотрудников
Караоке Take five отзывы сотрудников
P&B MACHINE отзывы сотрудников
ИнфоШкола отзывы сотрудников