Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Помор пансионат, ЧП Поморцев

Помор пансионат, ЧП Поморцев
39%
26

Зарплаты в Помор пансионат, ЧП Поморцев

Отзывы о Помор пансионат, ЧП Поморцев

Вакансии в Помор пансионат, ЧП Поморцев

Отрасль: Развлечение

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Добрый день, меня зовут аноним. Я хочу Вам р...
Секретарь
40%
Хоро
Добрый день, меня зовут аноним. Я хочу Вам рассказать о плохой и ужасной рекрутинговой компании, которая называется «Вартекс». Я в своё время работала в этой компании, и прекрасно знаю, как они оценивают и подбирают персонал.
Открою Вам одну тайну, дату образования компании, по юридическим документам компания основана в 2002 г., как кадровое агентство, и с 2002 г. по 2007 г. (хотя даже, наверное, и по сей день), они собирают деньги с соискателей. На рынке обмана и лжи они были под многими именами, всех даже и не перечисли
--

Дата отзыва

2008-05-23

Рассказал бывший Секретарь,
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"
Нет
Актер
40%
Стабильная, развивающаяся компания с умными директорами во главе.
Нет
--

Дата отзыва

2008-05-24

Рассказал бывший Актер,
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"
хочу опровергнуть все сказанное в ...
Диджей
41%
...
хочу опровергнуть все сказанное в положительном отзыве о компании "Вартекс"! по поводу директора не буду особо высказываться, единственное, что можно отметить, так это без уважительное отно
--

Дата отзыва

2008-05-27

Рассказал работающий Диджей,
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"
Забавно, что Юлия Васильвна (ЮВ) садится ...
Актер
35%
Их нет, как ни удивительно, ничего положительного отметить не могу.
Забавно, что Юлия Васильвна (ЮВ) садится и пишет детские отзывы ЯКОБЫ от лица своих сотрудников, но эта ЮВ даже отчества людей работавших не знает, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТРУДОВАЯ КНИЖКА ДО СИХ ПОР ЛЕЖИТ У НЕЕ, видимо старческий маразм начинается или чрезмерное употребление алкоголя сказалось на памяти и ослабило и так не далекий ум.
Как всегда ЮВ начинает суетиться и мутить, вместо того чтобы включить голову и поэтому видимо посчитала, что именно я разместил первый отзыв о "Вартексе", не посмотрела ЮВ ни на то, что за время моей работы в этой конторе сменилось более 100 сотрудников, ни на то, что отзыв написан от женского лица. По любому это старческий маразм или синдром стареющей, плохо крашенной блондинки.
УВАЖУХА ТОМУ, КТО НАПИСАЛ ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С НАПИСАВШИМ третий отзыв, в котором рассказывается об отстойном офисе "Вартекса" и истеричной Юлии Васильевне, которая корчит из себя крутую бизнес леди, а на самом деле ни бизнесом, ни леди там и не пахнет, а вот туалетом бывает и даже часто. ПОБЫВАЙТЕ В ОФИСЕ, И ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСИТЕСЬ.
В предыдущем отзыве ЮВ якобы от лица сотрудницы пишет что я брал деньги от работодателей мимо кассы и работал типа на себя, ПРИ ТОМ ЧТО НА КАЖДОЙ СДЕЛКЕ ПРОХОДИВШЕЙ ПО НАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ ЮВ ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАЛА, быстро забирала деньги в сумочку и сваливала иногда даже не попрощавшись с клиентом.
Я вот после всех гадостей написанных этой ЮВ сам думаю обратится в милицию, или как минимум в трудовую инспекцию. Эта выходка ЮВ была последней каплей, теперь обзвоню всех сотрудников, которые работали в "Вартексе" и попрошу от настоящих имен написать свои отзывы на этом сайте.
Всех предостерегаю от работы в "Вартексе" - кроме истрепанных нервов, мата от руководителя и потраченного попусту времени Вы ничего там не получите.

И для ЮВ лично: "ЮВ жду твоего комментария, только имей смелость подписаться под отзывом своим именем, не прячься за спинами мифических сотрудников."
--

Дата отзыва

2008-05-27

Рассказал бывший Актер,
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"
Я не хочу обливать директора грязью, отме?...
Бухгалтер
46%
Хороший коллектив
Я не хочу обливать директора грязью, отмечу, что человек не порядочный, как с клиентами, так и с сотрудниками. К сожалению, ужасный непрофессионализм и дилетантство. Я бы не хотела, стать клиентом такой компании.
--

Дата отзыва

2008-05-27

Рассказал бывший Бухгалтер,
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"
Зарплаты нет, условий для опти...
Модель
42%
Мне повезло работать в тот период, когда подобрался отличный коллектив. именно с его помощью удавалось сгладить общие неприятные впечатления от самой организации и от руководителя. Многие из моих коллег на тот момент, откладывали свой уход именно по причине не желания расставаться с коллективом. Положительных строн в компании отметить не могу. Но лично для меня это был отличный опыт общения с людьми, работающими по принципу "лохотрона".
Зарплаты нет, условий для оптимизации рабочего процесса нет. Должного отношения к сотрудникам со стороны руководства нет. Ни о какой порядочности и честности , как по отношению к клиентам и соискателям, так и по отношению к сотрудникам, речи быть не может. Изначально сотрудник воспринимается как бесправная и самое главное, бесплатная рабочая сила. При приёме на работу "доброжелательная" Юлия Васильевна, мило хлопая ресничками, обещает "золотые горы" и даёт понять, что заинтересована в тебе как в работнике. По факту, ситуация абсолютно зеркальна. "Милой и доброжелательной" ЮВ становится исключительно в тех ситуациях, когда объясняет, по какой причине она не может тебе выдать заработанные деньги.
Условия труда: столы, стоящие практически друг на друге. На 10-15 менеджеров 3 компьютера и столько же мобильных телефонов. Если хочешь связаться с соискателем - встань в очередь за телефоном. Обед,действительно, не фиксированый. Как-то ЮВ решила внести новшество и принесла всем на подпись что-то вроде ПВТР, в котором устанавливались нормы и правила работы в компании. Но, вот беда, чаще всего в этом документе фигурировали фразы: запрещается, нельзя и т.д. Таким образом запрещалось: выходить на обед в рабочее время (хочешь кушать - приноси с собой и ешь в ускоренном темпе на рабочем месте), разговаривать в личных целях по телефону, выходить в курилку по парам/тройкам, пить чай и обедать по парам/тройкам, в рабочее время собираться и общаться по парам/тройкам и т.д.
Требований масса, а отдачи никакой.
Руководитель из ЮВ никакой. В общении, с кем бы то ни было, неприкрытое лецимерие. В глаза - одно,а за глаза - совершенно другое.
Безусловно, не могу дать положительных рекомендаций не тем, кто хочет сотрудничать с компанией, ни тем, кто хочет в ней работать. Ничего, кроме негатива и разочарования вас не ожидает.
--

Дата отзыва

2008-05-28

Рассказал бывший Модель,
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"
не видела никакх отрицатель...
Водитель
32%
Прочитала все , что тут написано из отрицательных отзывов...честно говоря, очень странно, спрашивается: А почему , раз все так плохо было, что ж Вы там ВСЕ работали? Почему не увольнялись сразу?Что мешало-то?Самим не стыдно?Я вот думала-думала и решила написать это, потому как, не могу молчать!Бред все что тут написано плохого.Коллектив пору моей работы-попался отличный.Руководитель-умная женщина. Которая все продумает до мелочей и печется о клиентах.Которая не пускает на самотек работу. Не многие добиваются успехов в ее возрасте!
Вобщем стыдно Вам должно быть "УВАЖАЕМЫЕ "анонимы и.т.п .А то, что Юлия Васильевна -сама тут что-то пишет, ей Богу-смешно. Врятли она это собственно вообще читала.Работы много у нее. Я с ней до сих пор общаюсь.Отличный руководитель и отличная женщина.
А компания ВАРТЕКС дала мне много в профессиональном плане. Я получила колоссальный опыт общения с абсолютно разными людьми. Это очень важно для человека который делает карьеру.
ВАРТЕКС работает с 2002 года и никаким обманом как кто-то писал не занимается.Что вообще за бред?!Есть договора , есть все документы и.т.п по-которым никаких обманов быть не может.Вобщем я так поняла склочники тут что-то пишут и довольствуются этим.Всем-удачи.
не видела никакх отрицательных сторон.
--

Дата отзыва

2008-06-07

Рассказал работающий Водитель,
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"
не наблюдаю.
Танцор
44%
Работаю в компании с 2002 года, практически с открытия. Работаю в ВАРТЕКС по-настоящее время и все меня устраивает ! Я поднялась по карьерной лестнице , заработанную плату получаю так как положено без всяких так задержек и напоминий. Много написано негатива, но по-сути, все абсолютная ложь. Такое ощущение, что просто кто-то кого-то -попросил.Да собственно я так и считаю. Считаю все написанное каким-то детским садом и не соответствующей действительности клеветой.
не наблюдаю.
--

Дата отзыва

2008-06-07

Рассказал бывший Танцор,
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"
Не указаны
Диджей
40%
Кстати, для ознакомления с нашей руководительницей, хочу добавить, что она- кандидат технических наук. Еще так же добавлю, что текучки кадров у нас нет! Да, мы приглашаем новых менеджеров по -подбору персонала, но это в связи с тем, что реально много работы! Мы не сидим на месте , а работаем. Клиентов -много, соответственно нужны новые кадры. Мы не виноваты в том, что человек приходя в нашу компанию , не понимает кто такой рекрутер. Но текучки нет. Так же у нас есть психолог который проводит корпоративные тренинги для наших сотрудников. Для увеличения профессионализма. И еще у нас заключен договор с тренинговой компанией , в которой проходят тренинги наши лучшие сотрудники.
Не указаны
--

Дата отзыва

2008-06-07

Рассказал работающий Диджей,
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"
Не указаны
Продавец
39%
Уважаемые господа,поливающие грязью бывших работодателей,неужели Вы не знаете золотое правило:причину всех бед ищи в себе. Да,действительно,в компании очень много заказов и работы,поэтому для желающих освоить профессию рекрутер открыты двери.Но беда в том,что люди вроде Артема и Светланы, у которых нет ни креативного мышления, ни даже желания расти и развиваться вместе с компанией,а только личные амбиции,думают,что им все должны принести на блюдечке.В наше время просто так (за красивые глазки,а для кого-то за плохо пахнущие кроссовки) никто денег не платит. Если сотрудник тратит 70% рабочего времени на личную переписку по e-mail и раскладыванию пасьянсов,да еще сетует на нехватку времени для обедов и перекуров,в течении которых как губка впитывает весь негатив окружающих,откуда у него будет время и желание для плодотворной работы?Именно такие "сотрудники" не получают свой %, но не потому,что его забывает выплатить директор,просто платить нечего.
Я работаю в Вартексе 1,5 года.За это время ни разу не было задержек з/пл.У каждого менеджера свой ПК+безлимитка т/ф,никаких очередей (право же смешно)
Многие компании обращаются неоднократно за услугами именно к нам,т.к. имеют положительный опыт работы .Что касается низких цен,то акцент делается не на кол-во,а на качество.И при наличии соискательской базы действительно можно предоставить кандидата на рассмотрение в течение часа и мы действительно так работаем.
И в завершение,у нас самый классный руководитель-очаровательная,умная,успешная женщина,которая вкладывает максимум сил и энергии для процветания своего бизнеса и своей команды,в которую не попали те,кто пишет отрицательные отзывы.На мой взгляд,это просто зависть.
Не указаны
--

Дата отзыва

2008-06-08

Рассказал работающий Продавец,
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"
Да, что вы взъелись? Никто не жалуется и не п...
Секретарь
51%
...
Да, что вы взъелись? Никто не жалуется и не поливает никого грязью. Просто, высказывают своё мнение, свои впечатления. Очень рада, если кому-то, действительно, при
--

Дата отзыва

2008-06-16

Рассказал бывший Секретарь,
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"
Нет
Менеджер
37%
Отличная фирма в которой я работаю и буду работать и я прекрасно понимаю, что весь бред написанный просто желание конкурентов очернить на
Нет
--

Дата отзыва

2008-06-16

Рассказал работающий Менеджер,
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"
Я устроилась недавно в компанию ООО "ВА...
Диджей
40%
Не верьте им, обманут!
Я устроилась недавно в компанию ООО "ВАРТЕКС"!там мне предложили одну из вакансий в их офисе!Работа заключалась в том,чтобы я набирала перонал,те менеджер по набору персонала!мне сказали сколько там будут платить,месяц стажерства 8000 руб! Договор я не подписывала,тк они сказали,что пока не надо!Отработала 1,5 недели и мне позвонили рано утром и сказали,что на работу выходить не надо,тк я им не похожу!Меня задело,что я ответственный человек по жизни, и выполняла работу даже вдвойне!Прихожу в компанию с разборками!а директор мне признались,что якобы они набирают персонал а потом кидают,с выпучеными глазами говоря "
--

Дата отзыва

2008-06-16

Рассказал работающий Диджей,
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"
Могу вас заверить, что Светлана...
Официант
38%
...
Могу вас заверить, что Светлана и Артём - два разных лица)))
--

Дата отзыва

2008-06-18

Рассказал бывший Официант, Москва
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"
Спасибо за отзывы, меня звали на соб...
Диспетчер
34%
Всем спасибо за предостережения.
Спасибо за отзывы, меня звали на собеседования в эту фирму на вакансию менеджера по персоналу, меня смутило что пригла
--

Дата отзыва

2008-06-24

Рассказал работающий Диспетчер,
О компании "Помор пансионат, ЧП Поморцев"

Добавить мнение Помор пансионат, ЧП Поморцев

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

ремонт экспресс отзывы
Термостоун Рус отзывы сотрудников
ООО Энергомаш отзывы сотрудников
СтройИнвестТопаз отзывы сотрудников
Richart отзывы сотрудников
Raifils отзывы сотрудников
ООО
ГК «Автоимпорт» отзывы сотрудников
Транспортная компания «Байкал Сервис» отзывы сотрудников
ООО
ООО Монфферан отзывы сотрудников
ООО
ОАО ОКТБ Кристалл отзывы сотрудников
Селдон отзывы сотрудников
Смарт-сейлс отзывы сотрудников
Разек-Восток отзывы сотрудников
КороЛЕВство пиццы отзывы сотрудников
Караоке Take five отзывы сотрудников
P&B MACHINE отзывы сотрудников
ИнфоШкола отзывы сотрудников