Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

LineLA linela.com

LineLA   linela.com
76%
8

Зарплаты в LineLA linela.com

Отзывы о LineLA linela.com

Вакансии в LineLA linela.com

Отрасль: Финансы

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

В двух словах трудно сказать... LineLA есть ЛайнЭлЭй, понять можно только изнутри. Идти, если берут стоит, но поступив сюда вы становитесь высокооплачиваемым тореадором, который даже спать должен на арене.
Менеджер
62%
зарплата
жизнь на работе
Немного отдохнуть и немного расслабится и дать персоналу того же

Дата отзыва

2018-01-22

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "LineLA linela.com"
Русские из Америки или покой нам только снится.
Менеджер
77%
Есть шанс побывать в штатах , германии , индии и других странах за счёт компании. Выучить языки. Хотя тот же английский надо знать в совершенстве до у стройства сюда. А так многое зависит от того на какой должности вы окажетесь. Трейдеры получают очень много. Сопровождение бизнеса, так себе. Правда есть разные плюшки. Особенно в германии и израиле. В трейдеры из России пробится почти без вариантов - там конкурс, как в космонавты. А по прочим должностям попасть можно. Но обязателен english!!!
Рукли очень беспокойные - суются всюду. Постоянно отчетность, планерки, обсуждения, пятиминутки, тренинги и прочая маета. Расслоение в некоторых филиалах по нац. признаку. Самые блатные должности, как правило у немцев и евреев. В тех. подразделениях у индусов. Национализма нет, но свои тянут своих.
Сейчас когда я уже не работаю в LINELA а только держу тут деньги - мой совет - гоняйте всех также ))))) что бы я как клиент имел хороший заработок.

Отдельный привет Эли Найману и Анне Песоцкой!

Дата отзыва

2018-01-30

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "LineLA linela.com"
Необычная фирма
Банкир
72%
Много есть, чего нет у других - суперский офис, комната разгрузки, массажные кресла, вид из окна - у тех кто работает в Сити на Пресненской Набережной. Неплохая зарплата, языковые курсы
За год работы ни разу не ушел домой в 18:00. В лучшем случае и это счастье в 19:30 - очень много работы. Необходимость подстраиваться под график работы американского офиса. Много отчетности, но это не фирмы вина, а различных органов. Я как раз сидел на запросах от Налоговой, РПН, СС, ПФ и т.д., кто знает - поймёт.
Им виднее. В целом благодарочка, учитывая, что требования к персоналу здесь очень большие, но это более-менее достойно оплачивается и людей не держат за скот. И еще, я бы больше доверял своим - россиянам. Многовато в офисе прикомандированных... а тянут основной объем работы, все равно местные.

Дата отзыва

2018-03-16

Рассказал работающий Банкир, Москва
О компании "LineLA linela.com"
Работа мечты для полковника запаса
Нет в списке
86%
Выстроено все по современному. Вначале немного пугает все новое, а когда привыкаешь, понимаешь как же мы во многих вещах отстаем от той же Европы
Я здесь работаю и могу быть пристрастным. Но мне все нравится. Я выполняю функции заместителя начальника хозяйственного управления - работы очень много, плюс постоянные разъезды, а московские пробки, думаю всем известны. В остальном работа мне нравится.
Чтобы бизнес только в гору шёл. Здоровья.

Дата отзыва

2018-03-22

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "LineLA linela.com"
Linela corp фабрика кадров
Офис-менеджер
71%
Если вы молодой, ваша должность исполнительская и вы выдержали первые три месяца - мои поздравения!
Вас ждут неплохая зарплатка, премии и 12-ти часовой рабочий день.
Если вы опытный специалист и вас схантили с рынка, вас обхаживали и т.д. - готовьтесь с первой планерке с головным офисом и знакомством с г-жой Левиной, почти уверен, это будет не забываемое впечатление. Вы узнаете, что есть человек который знает о вас больше чем вы сами. Особенно что касается ваших обязанностей и косяков. В компенсацию этого: оплата + премии + определенное кол-во ништяков, которые здесь не жмут. И это большой и жирный плюс, который способен как-то примирить с вышелписанным.
Много работы, отчетности, высокие планы и kpi, требовательное руководство
Заменить одно из массажных кресел в Москва-сити. Многие сотрудницы женского пола используют его не по назначению )))))

Дата отзыва

2018-04-10

Рассказал работающий Офис-менеджер, Москва
О компании "LineLA linela.com"
Поздравляю Марию Леонидовну!!! И немножко о LLA
Менеджер
76%
После работы в LLA (ЛайнЭлЭЙ) вы больше никогда не будете опаздывать... ;) Опаздание, особенно в продающих подразделениях - это минус 20% приемии. Пять опазданий и премии нет. Но скорее всего пять раз опаздать за месяц вам никто не позволит. Я например, опаздывала всю жизнь с садика. Здесь, второй штраф подряд и я научилась пунктуальности ))
Нормальная зарплата. Мед.страховка, есть даже возможность сделать приличные зубы. Классные офисы.
План - это святое, постоянное обучение (языку, продажам, новым программам и т.д.). Много вещей отдано на самостоятельное понимание. Я вначале просто терялась - чтобы составить простую смету расходов на клининг и расходники надо было изучить внутренюю базу - как это сделать правильно и быстро. Но постепенно втянулась и даже поняла некоторую логику.
Они сами всё знают ))
Поздравляю Марию Леонидовну с первенцем!
Здоровья ей и малышу.

Дата отзыва

2018-05-02

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "LineLA linela.com"
Terra Incognita
Менеджер
63%
По сторонним отзывам высокие зарплаты
У нас почти вся группа ("Плешка" - извиняюсь )) Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова) подала резюме на пару их вакансий - не взяли никого.
Хотя многих выдергивали на собеседования по 1-2 и даже три раза. Некоторых, как меня, собеседовал даже амерский офис, по видео связи. Но..... облом.

Если нужны супер спецы - тогда берите готовых с рынка, если нужны молодые - берите студентов серьёзных ВУЗов.
По слухам, вакансии закрыли экспатами - чехом и поляком.
Ну хз... если чё вы и в России ыедь работаете.
Не думаю что местные ребята глупее чехов или поляков.

Дата отзыва

2018-05-23

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "LineLA linela.com"
Всё очень круто!
Менеджер
94%
Прошёл все-все-все собеседования. В понедельник выхожу на работу. Свою первую большую и настоящую! Обещаю себе что я буду тоже крут и это будет начало моей большой, очень большой карьеры!
Не заметил. Всё очень современно, по самому высокому стандарту. Будущее руководство было доброжелательно, а коллеги без всякого снобизма - пригласили проставится и показали место для этого - недалеко от офиса с норм ценами. Вообщем я в предвкушении, но собран и целеустремлён!
Советов нет. Только благодарность!

Дата отзыва

2018-06-20

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "LineLA linela.com"

Добавить мнение LineLA linela.com

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Русский ремонт отзывы
ремонт экспресс отзывы
Термостоун Рус отзывы сотрудников
ООО Энергомаш отзывы сотрудников
СтройИнвестТопаз отзывы сотрудников
Richart отзывы сотрудников
Raifils отзывы сотрудников
ООО
ГК «Автоимпорт» отзывы сотрудников
Транспортная компания «Байкал Сервис» отзывы сотрудников
ООО
ООО Монфферан отзывы сотрудников
ООО
ОАО ОКТБ Кристалл отзывы сотрудников
Селдон отзывы сотрудников
Смарт-сейлс отзывы сотрудников
Разек-Восток отзывы сотрудников
КороЛЕВство пиццы отзывы сотрудников
Караоке Take five отзывы сотрудников
P&B MACHINE отзывы сотрудников