Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

ООО
85%
14

Зарплаты в ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

Отзывы о ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

Вакансии в ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Нашла привлекательную вакансию на...
Диспетчер
46%
нет
Нашла привлекательную вакансию на hh в организации донбыттехника, начала искать ее по карте - ни координат, ничего. Еще тогда удивилась - все уважающие себя фирмы есть в интернете. Позвонила, ответил мужской голос, спросил, сколько мне лет и какое образование . Договорились встретить в 17-30 на ворошиловском, 52, офис 8. В этот день у меня что-то сорвалось и я не пошла. Как оказалось, не зря. На следующий день нашла еще одну фирму и там был указан тот же телефон и тот же учредитель!! Только фирма была уже другая. Второй звоночек. И сегодня мои сомнения подтвердились. Откликнулась на вакансию "оператор пк" в фирму опт трейд. Еще удивилась, сколько людей они набирают ( там было больше 5 вакансий), и опять-таки, фирмы. Интернете я не нашла. По телефону девушка спросила сразу, сколько мне лет! И потом позвала на собеседование в 17-30 на, куда бы вы подумали!! ворош, 52,офис 8!!! У меня и так проблемы с работой, а тут еще разводы!!! Не видитесь, люди на это!
--

Дата отзыва

2014-09-29

Рассказал бывший Диспетчер, Ростов-на-Дону
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
мне нравится здесь работать
Менеджер
97%
Устроилась в группу компаний Экоофис и сначала работала без особого энтузиазма, но потом заразилась от коллег, втянулась в работу и стала развиваться в этом направлении. Работа сейчас доставляет удовольствие, никаких проблем в офисе нет. Зарплатой довольна, условия труда меня устраивают. Взаимоотношения не напрягают и все замечательно.
Возможно, когда-то я пересмотрю интересы и найду другое место работы, но пока я всем довольна
Сложно что-то советовать, наверно руководителям виднее

Дата отзыва

2018-05-04

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
довольна
Нет в списке
90%
Осенью устроилась на работу в бухгалтерию в группу компаний Экоофис. Признаюсь, шла сюда без особого энтузиазма, просто вакансия оказалась подходящей и от дома недалеко. Со временем влилась в коллектив и в работу, теперь свою работу даже люблю от части.
Условия более чем комфортные, по крайней мере у нас в отделе никто не жалуется.
Оплачивать абонемент сотруднкиов в спортзал.

Дата отзыва

2018-05-22

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
Хорошее место
Менеджер
95%
Почти два года работаю в ГК «Экоофис». Скоро мой юбилей здесь. И за это время не разочаровался в моем работодателе. Все, что мне обещалось, все наши договоренности в силе. Трудоустройство по ТК. Зарплата белая. Отсюда оплачивается больничный и отпуск. Я очень ценю данный фактор, так не приемлю зарплату в конверте. Здесь даже намека на это нет
По моему мнению сильно отрицателных сторон нет
Зарплаты никогда достаточно не бывает, поэтому хотелось бы повыше зп)

Дата отзыва

2018-06-01

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
все хорошо
Специалист
92%
работаю в компании Экоофис специалистом по подбору персонала с марта 2015 года. Очень приятно видеть, как компания развивается. За эти 3 года мы реально много чего достигли. Например по своей работе вижу, что текучка сильно уменьшилась, а все потому что людей стали отбирать намного тщательнее. Начальство относится нормально, каких-то проблем за 3 года у меня с руководством не было. Это для меня важно, с прошлой работы из-за тёрок с руклем ушла
зарплата средняя по Москве, побольше бы и вообще всё идеально
нет никаких

Дата отзыва

2018-06-27

Рассказал работающий Специалист, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
комфортные условия работы
Менеджер
97%
Из плюсов работы в Экоофис пожалуй выделю лояльное руководство, приятный коллектив, устройство по тк, четкие выплаты, прозрачность (не бывает выдуманных вычетов, все всё видят)
честно, не могу сформулировать, вроде все хорошо
я была бы рада корпоративному спорту, абонементы в зал, например

Дата отзыва

2018-07-10

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
Устраивает
Агент
96%
Когда-то я читала отзывы сотрудников, а теперь пишу, как здесь в компании Экоофис) Меня не устраивает только отсутствие машины, чтобы до офиса добираться. Коллектив, рабочие процессы, настроение в офисе, зарплата - устраивают, хотя последнего всегда хочется больше) Когда куплю машину, жизнь наладится))
Особых не вижу
Всегда хочется прибавки к зарплате

Дата отзыва

2018-07-16

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
мне нравится моя работа!
Менеджер
96%
В Экоофис просто так не устроится. Сюда берут только после испытательного срока и только тех, кто реально хочет работать. Это плюс считаю, так как у нас работы каждому хватает и если бы были лентяи, то и за них бы работали, а так, каждый на своем месте делает что положено. Мне нравится. Еще огромный плюс, что высокие оклады и премии в полном размере платят. Никаких нелепых систем наказаний и штрафов. я спокойно снимаю жилье и отдыхать езжу
Минусы есть у тех, кто не хочет работать
Ему то есть руководству виднее

Дата отзыва

2018-07-24

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
Хорошие условия работы
Продавец
96%
Если сомневаетесь идти ли в Экоофис, вот вам мое мнение. Все у работодателя в порядке. Зп белая, соцпакет есть, начальство адекватное
на мой взгляд, минусов нет
я не эксперт, чтобы такой солидной компании что-либо советовать

Дата отзыва

2018-08-10

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
все устраивает
Менеджер
96%
Экоофис - это хорошая работа, стабильная зарплата, нормальное начальство, четкий круг обязанностей
Далековато добираться от дома
13 зарплата не помешала бы

Дата отзыва

2018-08-24

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
Отзыв о Группе компаний ЭКООФИС
Специалист
9%
нет
Понимаю вас и подписываюсь под каждым негативным отзывом, сама работала, как в Аду попав в компанию ГК ЭКООФИС. Сказать что, это было просто ужасно!!! Это ничего не сказать…. В компании текучка, неадекватный собственник, зарплату задерживают. До работы здесь не испытывала проблем со стрессом, решила уволиться почитав что здоровье все таки важнее. Оставила свой объективный отзыв на сайте ворк инфо орг https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/63136-gk-ekoofis-otzyvy-klientov-i-sotrudnikov
уважать работников компании

Дата отзыва

2018-09-13

Рассказал бывший Специалист, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
То чувство, когда работа в радость
Продавец
95%
Меня друзья надоумили сменить работу. Они уже не могли меня видеть с черными кругами под глазами, вечно злую и уставшую. Устроилась в Экоофис и поняла, что за те же деньги можно работать в нормальном режиме, высыпаться, еще и время на личную жизнь остается. Но и это не все. Оказывается и в торговле между коллегами могут быть теплые, приятельские отношения. Знаете, прихожу на работу, как будто домой. Никакого напряга, скандалов, сплетен. А это очень важно в работе, нормальная атмосфера.
Для меня их просто нет.
---

Дата отзыва

2018-09-24

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
моя работа мне нравится
Нет в списке
98%
я работаю на ресепшене и абсолютно довольна! За 3 года все больничные выплатили и отпускные тоже полностью оплатили. Работа у меня не сложная, не устаю и по дому успеваю, по зарплате все устраивает, как для Москвы так нормально вообще
нет отрицаьных сторон
больше тимбилдингов

Дата отзыва

2018-10-04

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""
Достойное место
Менеджер
94%
Работать в Экоофис в общем и целом нравится. Оформляют по трудовой - официально, зарплата белая, выплаты на моем веку на задерживали, бывают премии. С руководством и коллективом сложились именно что нормальные рабочие взаимоотношения.
В общем и целом меня все устаривает.
Хотелось, чтобы была опция с ДМС.

Дата отзыва

2018-10-17

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""

Добавить мнение ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

ремонт экспресс отзывы
Термостоун Рус отзывы сотрудников
ООО Энергомаш отзывы сотрудников
СтройИнвестТопаз отзывы сотрудников
Richart отзывы сотрудников
Raifils отзывы сотрудников
ООО
ГК «Автоимпорт» отзывы сотрудников
Транспортная компания «Байкал Сервис» отзывы сотрудников
ООО
ООО Монфферан отзывы сотрудников
ООО
ОАО ОКТБ Кристалл отзывы сотрудников
Селдон отзывы сотрудников
Смарт-сейлс отзывы сотрудников
Разек-Восток отзывы сотрудников
КороЛЕВство пиццы отзывы сотрудников
Караоке Take five отзывы сотрудников
P&B MACHINE отзывы сотрудников
ИнфоШкола отзывы сотрудников