Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Target Motors

Target Motors
64%
17

Зарплаты в Target Motors

Отзывы о Target Motors

Вакансии в Target Motors

Отрасль: Автомобили

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Начальство - те еще собаки не...
Консультант
38%
...
Начальство - те еще собаки недорезанные. В случае конфликта - уволят без разговора. Однако скандалов боятся. Но и нарушить рамки трудового кодекса тоже могут. В общем не все так чисто там.
--

Дата отзыва

2009-03-22

Рассказал работающий Консультант,
О компании "Target Motors"
...
Слесарь-механик
37%
Тот кто написал отрицательный отзыв - педик, его уволили за домогательства на рабочем месте к сотрудникам, коллегам, за систематическое опаздывание. И этот пидор Залевский был единственный кого уволили за все время! Сотрудники и охрана
...
--

Дата отзыва

2009-04-28

Рассказал бывший Слесарь-механик,
О компании "Target Motors"
...
Секретарь
37%
Коллектив отличный, начальство только радует( понимающее, дают возможность совмещать с учебой), ЗП платят нормально.
...
--

Дата отзыва

2009-05-25

Рассказал работающий Секретарь,
О компании "Target Motors"
...
Консультант
38%
За что уволили педика. Это произвол. Миша, ты был всегда толерантным парнем, что случилось?
...
--

Дата отзыва

2010-02-08

Рассказал бывший Консультант, Москва
О компании "Target Motors"
Сложно сказать... Ну, скажем так, не ...
Менеджер
39%
Хорошее место, вменяемое начальство, которое понимает то, чем заняты сотрудники.
Сложно сказать... Ну, скажем так, не хотят организовывать курсы повышения квалификации, говорят "иди ищи сам".
--

Дата отзыва

2011-07-29

Рассказал бывший Менеджер, Санкт-Петербург
О компании "Target Motors"
- Работа в области, поселок Невская дубро...
Слесарь-механик
38%
+ Молодой коллектив + Бесплатное питание
- Работа в области, поселок Невская дубровка, ехать на автобусе от метро Проспект Большевиков минут 40, потом еще 15-20 минут пешком, в общей сложности на дорогу у меня уходило почти 3 часа в день. - Работа по сменам, за ночные и праздничные смены никакой надбавки. - Зарплата не повышалась уже больше года.
--

Дата отзыва

2013-05-31

Рассказал работающий Слесарь-механик, Санкт-Петербург
О компании "Target Motors"
Не заметил.
Секретарь
34%
Как клиент этой компании (арендуем у них сервер) могу сказать что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует техподдержка, быстро реагирует на все запросы через тикет систему, особенно если ставить оценку хорошо за каждый комментарий )
Не заметил.
--

Дата отзыва

2013-05-31

Рассказал бывший Секретарь, Санкт-Петербург
О компании "Target Motors"
1. обманывают с зарплатой, в вакансии сист?...
Секретарь
35%
бесплатное питание
1. обманывают с зарплатой, в вакансии системный инженер на hh указано от 40 т.р. на самом деле 30 т.р. 2. работа по сменам, в месяц минимум 180 часов а то больше, никаких доплат за ночные, выходные и праздничные дни 3. руководительница техподдержки и другие руководители лишают премий за малейшие помарки и ошибки, одного человека даже силой заставили написать заявление по собственному желанию
--

Дата отзыва

2013-11-30

Рассказал работающий Секретарь, Санкт-Петербург
О компании "Target Motors"
Нет такого. Любые вопросы руководит?...
Продавец
44%
1) Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
2) Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь.
3) Соцпакет - отличная страховка ДМС, организовали курсы английского языка бесплатно (получил сертификат и очень доволен), оплачивают половину стоимости фитнеса.
4) Зарплату выплачивают всегда вовремя, просто так никто тебя премии не лишит, если ты качественно работаешь. Работа в праздничные дни и переработки оплачиватся как положено.
5) Корпоративная культура однозначно ставлю 5 баллов. Клевые корпоративы в СПб - московским сотрудникам оплачиваются перелеты.
6) Возможность самореализации. Компания всячески приветствует любые хорошие идеи - от написания статей на профильных ресурсах до участия в конференциях.
7) Карьерный рост есть, все зависит от желания работать лучше и лучше.
8) Обалденный опыт работы с железом, оптикой, настройкой серверов. Ребята все грамотные, если чего-то не знаешь - всегда помогут и подскажут. И сам всегда помогаешь коллегам.

Я много работал в разных крупных и мелких компаниях. Это первая компания, работая в которой я реально горжусь этим. Требования строгие, но это обусловлено спецификой работы. Тут работают настоящие профи своего дела!
Нет такого. Любые вопросы руководители решают адекватно, что очень большая редкость.
--

Дата отзыва

2015-11-25

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "Target Motors"
Здесь меня научили работать с клиентом
Диспетчер
94%
Вспомнил про таргет Моторс, разное про них пишут, добавлю и я свое. После 2014 года не следил за салоном, но до сих пор хорошие впечатления от этого места работы. Как меня научили общаться с клиентом, именно там! Если до этого я по телефону начинал заикаться, в Таргете пришлось взять себя в руки, и преодолевать все "не могу не умею". Слава богу я тогда очень быстро поймал волну, и после первого не очень хорошего месяца смог уже показать хороший результат. ДА, пожалуй это главный плюс для меня - опыт, который потом мне очень пригодился в работе.
Уже не вспомню ничего такого
-

Дата отзыва

2018-12-13

Рассказал бывший Диспетчер, Москва
О компании "Target Motors"
Хорошо запомнилось отношение коллег и начальства
Менеджер
94%
Мне еще с собеседования понравился коллектив и начальник, пришла как будто в хорошую теплую компанию. Не было напряга, с первых минут. Как сейчас помню- такого приятного собеседования у меня наверное больше и не было нигде)) Потом, когда уже взяли на работу, было конечно не просто, на менеджерской позиции всегда было много работы и огромная ответственность. Но коллектив и зарплата держали меня там больше двух лет, с 2012 до 2014 года.
Ушла из за того, что начались переезды офиса, было катастрофически неудобно ездить из за города, где жила тогда
-

Дата отзыва

2018-12-21

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "Target Motors"
зп была очень неплохая
Менеджер
96%
Тема машин мне интересна с детства, поэтому у меня и работа с этим связана всегда была. Сначала занимался ремонтом, потом вот попал в ТаргетМоторс на продажи авто с пробегом, 4 года назад. Проработал в Таргете, два года, накопил стартовую сумму с продаж, открыл свое дело потом с этих денег. То есть зп в 2013 - 2014 там была очень неплохая.
нет
--

Дата отзыва

2019-01-03

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "Target Motors"
новую работу получил без проблем
Слесарь-механик
93%
Вот заполнял анкету на работу в автосалон Mazda и вспомнил, что я в автомобильном бизнесе уже с 2013 года. Начинал с компании Таргет Моторс. Здесь много чему научился. Кстати, работу новую получил без проблем. HR в Mazda тоже, оказывается, в Таргет работала, правда позже меня. Поэтому знает, какую школу я прошел! Вот как мир тесен!
нет
нет

Дата отзыва

2019-01-19

Рассказал работающий Слесарь-механик, Москва
О компании "Target Motors"
Работа непыльная
Слесарь-механик
95%
Было время, я работал в Таргет Моторс... Обзванивал клиентов, новых приводил, старых вел на сделки. Работа непыльная, хотя выдавались нервные деньки. Платили хорошо,вовремя, начальство всегда с уважением, это многое перекрывало. Интересно, где их офис сейчас? Я бы заглянул в гости.
------------
--------------------

Дата отзыва

2019-01-24

Рассказал бывший Слесарь-механик, Москва
О компании "Target Motors"
Неплохое место было, по меркам 2014 года
Менеджер
89%
Не то, чтобы в Таргете было что то особенное, но я на работу приходил с удовольствием. Автомобили вообще моя тема, а тут целый день, считай, ими и занимаешься, да с людьми общаешься. Я тогда был не особо опытным работником, меня взяли скорее за настойчивость и способность быстро учиться. И учили, надо сказать. Сейчас все, что касается телефонных переговоров - моя тема))
Разнообразный коллектив, я не со всеми мог ужиться.
---------

Дата отзыва

2019-01-29

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Target Motors"

Добавить мнение Target Motors

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Группа компаний ЮАП отзывы
Русский ремонт отзывы
Ремонт-Экспресс отзывы
Термостоун Рус отзывы сотрудников
ООО Энергомаш отзывы сотрудников
СтройинвестТОПАЗ отзывы
Richart отзывы сотрудников
Raifils отзывы сотрудников
ООО
ГК «Автоимпорт» отзывы сотрудников
Транспортная компания «Байкал Сервис» отзывы сотрудников
ООО
ООО Монфферан отзывы сотрудников
ООО
ОАО ОКТБ Кристалл отзывы сотрудников
Селдон отзывы сотрудников
Смарт-сейлс отзывы сотрудников
Разек-Восток отзывы сотрудников
КороЛЕВство пиццы отзывы сотрудников
Караоке Take five отзывы сотрудников