Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Группа компаний Бастион

Группа компаний Бастион
32%
12

Зарплаты в Группа компаний Бастион

Отзывы о Группа компаний Бастион

Вакансии в Группа компаний Бастион

Отрасль: Торговля

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Оформление только через 3 месяца работ...
Консультант
36%
Не заметила.
Оформление только через 3 месяца работы. Отсутствие переговорных комнат, собеседование проводится в комнате с другими сотрудниками. Не очень приятный офис.
--

Дата отзыва

2013-02-28

Рассказал бывший Консультант, Москва
О компании "Группа компаний Бастион"
Как я уже писала в начале не?...
Мерчендайзер
35%
Достаточно демократичная система управления. Хорошая школа, но это позже, когда приходила я, то сразу посадили на подбор.Получила замечательный опыт и не только в подборе, участвовала в проектах по Аудиту кадрового учета. Отправили учться на курсы КДП, потом подменяла специалистов по КДП. Вообщем получила две специальности за 3 года, а потом позвал к себе один из наших клиентов, предложение было уж очень хорошее, теперь я заказываю услуги кадрового агентства.
Как я уже писала в начале небыло школы - бросили я выплыла и проплыла с ними успешно почти три года. Офис действительно пошарпаный, хотя у них их несколько пошарпаны все. Веоятно эт обусловвленно их ценовой полииткой - в TSPersonal цены на подбор ниже рыночных процентов на 20%, экономят на офисах.
--

Дата отзыва

2013-03-11

Рассказал работающий Мерчендайзер, Москва
О компании "Группа компаний Бастион"
Мы не идеальны но стремим?...
Бухгалтер
34%
Здравствуйте! Я - Иван Лях-Заборовский, генеральный директор ООО "ТИ С Персонал" TSPersonal (тм). Благодарю Вас за оставленные отзывы. Мы ценим Ваше время и Ваш выбор! - это девиз нашего агентства. Если Вы не получили своевременный ответ о результатах собеседования, или остались недовольны качеством обслуживания, убедительно прошу обращаться ко мне Лично или в службу контроля качества - менеджер Юлия Виноградова. Контакты, в том числе мобильные телефоны, всегда доступны на нашем сайте в разделе контакты ссылка http://tspersonal.ru/contacts/
Мы не идеальны но стремимся к этому.
--

Дата отзыва

2013-11-12

Рассказал работающий Бухгалтер, Москва
О компании "Группа компаний Бастион"
Работа тяжелая. сотни ежедневных к...
Офис-менеджер
44%
Дают заработать. Демократичное и честное руководство. Осталась бы работать, деньги хорошие, только очень тяжелая работа.
Работа тяжелая. сотни ежедневных контактов, с утра переговоры с владельцем или генеральным какой нить компании, вечером пять собеседований с грузчиками и секреарями.
--

Дата отзыва

2013-12-02

Рассказал работающий Офис-менеджер, Москва
О компании "Группа компаний Бастион"
Офис и вправду неудобный, тесный ...
Консультант
44%
Отличное место для получения обширного и емкого опыта. Дружный, небольшой, молодой коллектив. Работать необходимо на результат, стремиться к цели. Как это делать научат и в тонкости труда рекрутера посвятят. Остается только хватать всю эту информацию и тщательно утрамбовывать в черепной коробке. Зарплату не задерживают, все честно.
Офис и вправду неудобный, тесный и старый. Но, думаю, организация стремится к улучшению условий работы!:)
--

Дата отзыва

2014-05-28

Рассказал бывший Консультант, Москва
О компании "Группа компаний Бастион"
слишком мало был, чтобы заметить :)
Офис-менеджер
45%
на собеседовании говорил с директором. нормальный мужик. место вроде нормальное поработал бы там, но в другом месте дали много :)
слишком мало был, чтобы заметить :)
--

Дата отзыва

2014-07-10

Рассказал работающий Офис-менеджер, Москва
О компании "Группа компаний Бастион"
Может быть работают допоздна - мне на...
Диспетчер
41%
Точнее они работали на нас, искали нашей конторе персонал. За три года работали с одним и тем же человеком. Работой вроде он был доволен (мы его работой тоже). С их руководством тоже проблем не было.
Может быть работают допоздна - мне например приходили письма обычно вечером
--

Дата отзыва

2014-07-17

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "Группа компаний Бастион"
ОПереговорная комната не очень бо?...
Логист
40%
Устроилась на работу через ООО "ТИ С Персонал" очень осталась довольна, особенно работой менеджера.
ОПереговорная комната не очень большая.
--

Дата отзыва

2015-08-24

Рассказал бывший Логист, Москва
О компании "Группа компаний Бастион"
Цена. Когда я узнал, сколь?...
Логист
35%
В самом кадровом агентстве TSPersonal. Но устраивался на работу через это агентство. Все очень удачно, позвонили назначили день собеседования, оценили мои компетенции по заслугам. И назначили предварительную дату собеседования с работодателем. Я был очень удивлен. Ожидал другого. Естественно, денег с меня не брали TSPersonal все услуги оплачивал мой будущий работодатель.
Цена. Когда я узнал, сколько за меня заплатили, был немного изумлен. Но мне HR объяснил что стоимость услуг кадрового агентства зависит от уровня зарплаты специалиста, которого ищут. И TSPersonal берут немного - 10 % от моего годового дохода, удобно еще тем что стоимость включает НДС. Во общем я в компании работаю уже несколько лет, и дорос до коммерческого директора. Теперь сам заказываю у них подбор персонала.
--

Дата отзыва

2015-08-24

Рассказал работающий Логист, Москва
О компании "Группа компаний Бастион"
Отвратительно
Агент
17%
Нет
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91

Дата отзыва

2018-12-06

Рассказал бывший Агент, Москва
О компании "Группа компаний Бастион"
бесплатные семинары для обманутых вкладчиков
Продавец
11%
Если Вы стали жертвой микрофинансовой компании или Брокера, который недобросоветсно принял Ваши денежные средства, не возвращает их, удерживает у себя и не позволяет вывести денежные средства, МЫ ЗНАЕМ, как помочь Вам. Наш многолетний опыт помогает нам возвращать денежные средства даже в самых сложных случаях. Помогаем решить вопрос и в суде и без суда. Звоните! 8-495-003-43-91.
Если Вы стали жертвой микрофинансовой компании или Брокера, который недобросоветсно принял Ваши денежные средства, не возвращает их, удерживает у себя и не позволяет вывести денежные средства, МЫ ЗНАЕМ, как помочь Вам. Наш многолетний опыт помогает нам возвращать денежные средства даже в самых сложных случаях. Помогаем решить вопрос и в суде и без суда. Звоните! 8-495-003-43-91.
Если Вы стали жертвой микрофинансовой компании или Брокера, который недобросоветсно принял Ваши денежные средства, не возвращает их, удерживает у себя и не позволяет вывести денежные средства, МЫ ЗНАЕМ, как помочь Вам. Наш многолетний опыт помогает нам возвращать денежные средства даже в самых сложных случаях. Помогаем решить вопрос и в суде и без суда. Звоните! 8-495-003-43-91.

Дата отзыва

2019-01-23

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "Группа компаний Бастион"
бесплатные семинары для обманутых вкладчиков
Продавец
11%
Если Вы стали жертвой микрофинансовой компании или Брокера, который недобросоветсно принял Ваши денежные средства, не возвращает их, удерживает у себя и не позволяет вывести денежные средства, МЫ ЗНАЕМ, как помочь Вам. Наш многолетний опыт помогает нам возвращать денежные средства даже в самых сложных случаях. Помогаем решить вопрос и в суде и без суда. Звоните! 8-495-003-43-91.
Если Вы стали жертвой микрофинансовой компании или Брокера, который недобросоветсно принял Ваши денежные средства, не возвращает их, удерживает у себя и не позволяет вывести денежные средства, МЫ ЗНАЕМ, как помочь Вам. Наш многолетний опыт помогает нам возвращать денежные средства даже в самых сложных случаях. Помогаем решить вопрос и в суде и без суда. Звоните! 8-495-003-43-91.
Если Вы стали жертвой микрофинансовой компании или Брокера, который недобросоветсно принял Ваши денежные средства, не возвращает их, удерживает у себя и не позволяет вывести денежные средства, МЫ ЗНАЕМ, как помочь Вам. Наш многолетний опыт помогает нам возвращать денежные средства даже в самых сложных случаях. Помогаем решить вопрос и в суде и без суда. Звоните! 8-495-003-43-91.

Дата отзыва

2019-01-23

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "Группа компаний Бастион"

Добавить мнение Группа компаний Бастион

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Группа компаний ЮАП отзывы
Русский ремонт отзывы
Ремонт-Экспресс отзывы
Термостоун Рус отзывы сотрудников
ООО Энергомаш отзывы сотрудников
СтройинвестТОПАЗ отзывы
Richart отзывы сотрудников
Raifils отзывы сотрудников
ООО
ГК «Автоимпорт» отзывы сотрудников
Транспортная компания «Байкал Сервис» отзывы сотрудников
ООО
ООО Монфферан отзывы сотрудников
ООО
ОАО ОКТБ Кристалл отзывы сотрудников
Селдон отзывы сотрудников
Смарт-сейлс отзывы сотрудников
Разек-Восток отзывы сотрудников
КороЛЕВство пиццы отзывы сотрудников
Караоке Take five отзывы сотрудников