Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Энтелс

Энтелс
38%
44

Зарплаты в Энтелс

Отзывы о Энтелс

Вакансии в Энтелс

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Работа мин на год, так у тех к...
Консультант
32%
Не очень сложная работа, нормальная оплата труда, хорошие плюшки-купоны на еду в праздники, наличие отпуска и прочих вещей, если судить по обещаниям. Удобный сменный график.
Работа мин на год, так у тех кто отрабатывает меньше идет вычет из з/п. Правда как временная очень неплоха, да и для совмещения с учебой или чем-либо тоже.
Я проходила стажировку. После её начала, мне позвонили и сказали, что набрали слишком много кадров и извинились, сказали позвонят мне если место вдруг освободиться. Ну во первых, было неприятно зря выучивать весь ассортимент и коды товара, а на след. день узнать, что на стажировку набрали слишком много человек. А так как я ещё не сдавала экзамен я и есть лишняя.
Ну и, обидно что после стажировки я перестала смотреть другие вакансии и отказалась от других собеседований - хотя тут я сама виновата.
Надо также отметить, что я хорошо дружу с компом и вакансия была для меня очень удобной, я не разу не накосячила, когда училась заносить заказы в программу 1С. Грубо говоря работа была мне понятной.
Кстати, стажировка была оплачиваемой, но никто ничего не оплатил и не предлогал это сделать, деньги маленькие и абсолютно не жалко ...Обидно было по другой причине...
Через неделю я узнала, что набор на вакансию не закрыт и до сих туда набирают девочек....Это было самым отвратительным, классный излишек служащих=) Что ещё сказать...
--

Дата отзыва

2014-02-23

Рассказал работающий Консультант, Санкт-Петербург
О компании "Энтелс"
Был на первом и последнем собе?...
Офис-менеджер
34%
Дают спец. одежду. Кормят как говорят нормальными обедами
Был на первом и последнем собеседовании в этой компании на должность курьера.
Это проходило так:
Увидел объявление с набором курьеров в отд. пиццы рядом с домом. Позвонил им, спросил есть ли в таких-то адресах открытая вакансия, на что мне ответили "да, есть" и задал встречные вопросы по которым я "прошел".
Приехал на собеседование на другой край города (ст.м. Коменд пр). Во дворах нашел отделение пиццы и зашел на рецепцию где мне сказали что собеседование с кандидатами уже началось (уже тут я почуял не ладное, надо было приехать к 11 а я приехал 10:45 и собеседование уже шло).
Поднявшись в кабинет я увидел следующую картину: стоит большой овальный стол и за ним сидит человек 15, из них 1 интервьюер.
Там же дали анкету без лишних вопросов и пока я её заполнял отсеялось человек 7. Почему? Разговор был таков:
И - интервьюер, С - соискатель
1) И- у вас есть регистрации в спб?
С- нет, а разве нужно?
И - да нужно, обязательно, без неё не принимаем
*молчание*
соискатель собирает вещи
2) И- Вам сколько лет?
С- 18
И- мы принимаем только с 21года
С- но мне сказали по телефону что можно на своё а/м
И - да, можно было месяца 3 назад, сейчас все места закрыты. Прозванивайте, может место освободиться
соискатель собирает вещи
3) И- вы из какого района?
С - красногвардейский
И- а вы знаете что там вакансий у нас нет?
С- но мне по телефону сказали что есть
И - неверная информация. могу предложить район Рыбацке ст.м, вы его знаете?
С - нет, но есть навигатор
И - навигатор мы не рассматриваем вы должны ЗНАТЬ, извините
соискатель собирает вещи
4) ещё из-за отсутствия различных документов отсеяли человек 3-х

Меня отсеяли по причине №3. Сначала сказали, что вакансия есть, на самом деле её нет и я "свободен".

Обещанная зп порядка 20-23т.р. с графиком 2/2, если Вам говорят больше то это с учетом переработок.
Если уйдете раньше чем через год, то с вас удержат - 10т.р. типо затраты на Ваше обучение.

Кроме этого нужно обязательно сдавать на компьютере билет из ПДД.

В целом мой совет проходить мимо, ибо высок риск что вы потратите своё время и деньги(как сделал я), приедете, а Вас развернут с порога.

З.ы. когда я уходил сказал девушку которая по тел отвечала убрать из вакансии курьер точку на которую я шел. 2е недели после наткнулся на эту же вакансию и там эта точка так и висит.
--

Дата отзыва

2014-04-17

Рассказал работающий Офис-менеджер, Санкт-Петербург
О компании "Энтелс"
не нашла
Продавец
34%
Работаю в пиццерии Пицца Оллис официанткой - очень довольна. Конечно, работа не из легких, но отношение в коллективе, уважение, внимательность начальства, компенсирует усталость. У нас все по КЗОТу, и отпуск, и больничный, зарплата хорошая, без всяких конвертов. Питание бесплатное на работе, добротная фирменная одежда. Словом, очень рада работать в такой организации.
не нашла
--

Дата отзыва

2014-09-29

Рассказал бывший Продавец, Санкт-Петербург
О компании "Энтелс"
В назначенное время я пришел в главный...
Диспетчер
36%
Никаких
В назначенное время я пришел в главный офис, перед собой увидел железную дверь и рядом звонок. Звонил в этот звонок около 10 минут, никто не открывал, после этого я громко постучал в дверь, мне открыл какой-то мужик и сразу же сказал: "ты еще бы лбом постучал", я ответил мол я жал кнопку раз 20 и никто не открывал, на что он ответил: "значит надо стоять и ждать пока откроют". После этого я просто ушел.
--

Дата отзыва

2014-10-23

Рассказал бывший Диспетчер, Москва
О компании "Энтелс"
В назначенное время я пришел в глав?...
Консультант
39%
Никаких.
В назначенное время я пришел в главный офис, перед собой увидел железную дверь и рядом звонок. Звонил в этот звонок около 10 минут, никто не открывал, после этого я громко постучал в дверь, мне открыл какой-то мужик и сразу же сказал: "ты еще бы лбом постучал", я ответил мол я жал кнопку раз 20 и никто не открывал, на что он ответил: "значит надо стоять и ждать пока откроют". После этого я просто ушел.
--

Дата отзыва

2014-10-23

Рассказал бывший Консультант, Санкт-Петербург
О компании "Энтелс"
Была на собеседовании на ва...
Бухгалтер
39%
даже мысли не возникло о положительном
Была на собеседовании на вакансию повар. В общем, как только вошла, смутило огромное количество граждан СНГ, сидящих в фойе и претендующих на ту же вакансию: Рафик на сушиста, еще там кто-то на повара горячего цеха, ппц. Сразу напросилась мысль о том, что работодатель явно экономит на ЗП своим сотрудникам и их же не ценит. График не установленный, как говорилось в вакансии, а "плавающий", работа с 11 до 11. Сначала будут платить 120 р/час, потом, если пройдешь проверку от Шеф-повара, то 130р/час, а потом если еще выше пройдешь проверку, то аж!!! 150 р/час. И все это, естественно, не сразу и не один месяц типа надо учиться. Хочешь чистые деньги без вычетов подоходного, тебя оформят по договору подряда. Нет - тогда по трудовой и вычет 13%. Вобщем, без лупы видно, что компания г.... Так что, не ходите дети в африку гулять...
--

Дата отзыва

2014-10-28

Рассказал работающий Бухгалтер, Санкт-Петербург
О компании "Энтелс"
З.п. напрямую зависит от в?...
Консультант
36%
Замечательный коллектив.служебное питание.
З.п. напрямую зависит от втюхивания топпингов,что крайне бесит.Штрафы предусмотрены всем и за все,один незначительный косяк-пиши объяснительную.не отработал год-не получил последние 10 т.
Т.к. это сеть,то приходится работать на разных точках.Дежурство раз в месяц(когда сидишь дома и ждёшь,позовут ли поработать).Вообщем минусов больше чем плюсов.Кстати,корпоративных посиделок не устраивается,зато бесполезные тренинги по продажам регулярны и обязательны.
--

Дата отзыва

2014-12-03

Рассказал бывший Консультант, Санкт-Петербург
О компании "Энтелс"
не очень удобный график ?...
Бухгалтер
32%
Мне понравилось работать в пицца Ollis, руководство адекватное получила хороший опыт в общепита зарплату выплачивали вовремя .
не очень удобный график для меня!
--

Дата отзыва

2014-12-15

Рассказал бывший Бухгалтер, Санкт-Петербург
О компании "Энтелс"
мерзкий коллектив штрафы по по...
Специалист
47%
опыт
мерзкий коллектив штрафы по поводу и без зарплата крохи
--

Дата отзыва

2014-12-29

Рассказал бывший Специалист, Санкт-Петербург
О компании "Энтелс"
нет
Бухгалтер
37%
отзыв о работодателе пиццерий Пицца Оллис могу оставить только положительный. Был отличный коллектив, хорошие справедливые условия для роста, трех разовое бесплатное питание, а готовят там действительно вкусно и что нравилось что не было ненормированности в работе, а четкий график. Но к сожалению мне надо было уезжать на учебу в другой город, но я ещё вернусь.
нет
--

Дата отзыва

2015-01-12

Рассказал работающий Бухгалтер, Санкт-Петербург
О компании "Энтелс"
нет
Офис-менеджер
44%
Когда работал в Оллис любил свой коллектив, дружные были. Работал бы там и сейчас, руководство вменяемое, понимающее, старалось идти на уступки, но главное, что ее было задержек по зарплате.
нет
--

Дата отзыва

2015-01-12

Рассказал бывший Офис-менеджер, Москва
О компании "Энтелс"
нет
Диспетчер
30%
Работать в пиццерии оллис действительно хорошо,дружный коллектив отличное начальство, очень хороший график. Спасибо за работу с вами!
нет
--

Дата отзыва

2015-01-12

Рассказал бывший Диспетчер, Москва
О компании "Энтелс"
Здесь постараюсь описать основные минусы...
Бухгалтер
37%
Я могу отметить несколько плюсов,итак:
-Зарплату выплачивают почти вовремя
-Оплачиваемый отпуск
-И самое главное НЕ ЖАЛКО уволиться с этой компании
Здесь постараюсь описать основные минусы:
-Если вы заболели,то больничный вам оплатят,по самому минимуму,не зависимо как вы работали и сколько получали З/п(лучше заранее отложите денег на всякий случай,хотя бы на лекарства)
-З/п выплачивают по мере накопления денег в кассе(по очереди и могут частями)
-За служебное авто несете полную материальную ответственность(попали в ДТП по вашей вине 18 тыс.отдатите фирме,не по своей вине если ТС находилось в движении 1000 руб.;какое нибудь повреждение и с вас снимут деньги,прокол колеса тоже отдадите кровные,даже при боковом порезе хотя обещают за порез компенсировать:=),на каждой рабочей а/м есть GPS приемник,так вот если вы превысите скорость с вас незаконно снимут деньги в размере указанных штрафов в ПДД
и т.д и т.п
-у фирмы есть строгие рамки по внешнему виду,и все бы ничего если бы только они полностью по этим рамкам обеспечивали одеждой(выдают 2 футболки,летнюю и зимнюю куртку,в зимней куртке и футболке при нуле градусов вы уже замерзнете,летняя куртка при мелком дожде в миг намокает,а работать 12 часов,далее вся остальная одежда и обувь покупается за свой счет при этом если как домашняя она вам не нужна(не носите такую) вам никто ничего не компенсирует приведу один из примеров:джинсы я предпочитаю "варенки" а для компании надо однотонного темного цвета без надписей,обувь также однотонная без надписей и рисунков(даже знаков фирмы производителя),если нарушите данные стандарты,то не допустят до работы или оштрафуют вас и менеджера ресторана
-Далее ШТРАФЫ( вот здесь фирма дала "жару" НАЧНЕМ:
если клиент оформил претензию на продукцию,даже если это ваша вина не нашли адрес сразу,то за блюдо с вас высчитают полную стоимость,а не себестоимость,что во втором случае по всем меркам более благоразумно,Например привезли пиццу клиенту,а она холодная(микроволновок же нет)))он звонит и оформляет претензию,ему везут новую за которую он платит,а за отказанную платите вы(пицца к примеру 700 р. а зарплата 1000 р.дальше 1000-700=300 р заработаете за смену)и пиццу которую вы даже и не едите,вот так-то.
-Далее при приходе на работу и уходе с работы нужно оставить отпечаток пальца,если забыли,то не зависимо от того что вы работали вам штраф 900 руб.(З/п 1000р.-штраф 900р.=100р ваша З/п за смену)
В общем политика штрафов доходит до абсурда(любые штрафы должны соответствовать нормам морали и справедливости)
-Уровень зарплаты не меняется не зависимо от роста цен(уже три года хотя в других ресторанах и доставках платят почти в два раза больше а требуют меньше)
-Если работаете в праздники никакой двойной оплаты
-Никакой привязанности к территории района(устраиваетесь работать в Колпино а на самом деле будете работать и в Питере тоже)
-Помимо того что вы устраиваетесь работать водителем с вас требуют что бы вы и подметали улицу и мыли внешние окна и заминали коробки для пицц и участвовали в инвентаризации за что по закону должны доплачивать как за совмещение должностей дворника уборщицы кладовщика но оллис не доплачивает а только штрафует если откажетесь
-Что касается бесплатного питания на человека выделяется на 12 часовую смену около 60 руб вот и приходится свои чаевые если еще они есть потратить себе на еду
Много можно еще минусов привести но решать вам нужна ли вам работа где сотрудников не только не ценят так еще и лишают тех копеек которые с трудом достаются
--

Дата отзыва

2015-01-25

Рассказал работающий Бухгалтер, Санкт-Петербург
О компании "Энтелс"
Сначала обещали отправить ?...
Консультант
31%
Опыт,зарплата +чай,возможность карьерного роста
Сначала обещали отправить работать в пиццерию около дома,в итоге отправили в другой конец города.Не прислушиваются к пожеланиям места работы.Система топпингов-жуткая вещь,нужно впаривать гостям ненужные добавки,в итоге гости не довольны ,если не продаешь достаточно топпингов-прессует начальство.В итоге постоянный стресс от работы.График смен всегда разный,бывало приходилось работать и 10 смен подряд,хотя устраивалась на 2/2.Коллектив везде разный,есть хорошие точки ,есть-кошмар полнейший.Есть возможность идти дальше по карьерной лестнице ,но все в основном бегут ,так как не выдерживают этой шараги.Не советую никому идти туда работать,только потратите время и нервы.
--

Дата отзыва

2015-01-25

Рассказал бывший Консультант, Санкт-Петербург
О компании "Энтелс"
Отрицательных сторон компании я не ?...
Секретарь
30%
В пиццерии пицца Оллис, я проработала около года, а затем по семейным обстоятельствам, к сожалению, мне пришлось уволится. Помню 1 рабочий день для меня был самый страшный. Ведь придя в новый коллектив всегда существует вероятность стать изгоем. Но это не про Пиццу Оллис, Там все были очень дружные, иногда казалась, что мы дружная семья. Еще радовало, что руководитель не искал причины, что не выплатить зарплату или оштрафовать. Все было честно: отработал получи.
Отрицательных сторон компании я не видела.
--

Дата отзыва

2015-05-01

Рассказал бывший Секретарь, Москва
О компании "Энтелс"

Добавить мнение Энтелс

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Русский ремонт отзывы
ремонт экспресс отзывы
Термостоун Рус отзывы сотрудников
ООО Энергомаш отзывы сотрудников
СтройинвестТОПАЗ отзывы
Richart отзывы сотрудников
Raifils отзывы сотрудников
ООО
ГК «Автоимпорт» отзывы сотрудников
Транспортная компания «Байкал Сервис» отзывы сотрудников
ООО
ООО Монфферан отзывы сотрудников
ООО
ОАО ОКТБ Кристалл отзывы сотрудников
Селдон отзывы сотрудников
Смарт-сейлс отзывы сотрудников
Разек-Восток отзывы сотрудников
КороЛЕВство пиццы отзывы сотрудников
Караоке Take five отзывы сотрудников
P&B MACHINE отзывы сотрудников